婚姻最好的状态是什么?

将本文分享至:

很多女孩子婚后会慢慢降低对自己的要求。老公出去工作看到的人都光鲜亮丽,回到家的时候,看到忙碌,在给他准备好吃的,或者正在做打扫卫生的工作,你撅着屁股在那儿拖地,或者披头散
很多女孩子婚后会慢慢降低对自己的要求。老公出去工作看到的人都光鲜亮丽,回到家的时候,看到忙碌,在给他准备好吃的,或者正在做打扫卫生的工作,你撅着屁股在那儿拖地,或者披头散发地在做饭的时候,那是没有美感的。婚后,也要严格要求自己,美美地出现在老公面前,保留一份神秘、一份妩媚。

婚姻最好的状态是什么?就当没结过,保留一份神秘、一份妩媚 我记得看过一个段子,说婚姻最好的状态是什么样的,回答说,就当没结过。之前胡可在参加综艺节目的时候,主持人问她维系婚姻幸福的秘诀是什么,她也说,就是不要把对方当成自己人。因为一旦当成自己人了,就会无所顾忌,而一个女人无所顾忌,随意表现邋遢不雅的一面的时候,往往是最容易失去魅力的时候。

第一招:降低需求感,提升自我价值

同时每天保持正能量,控制自己的情绪,不要想说什么就说什么,完全不顾及对方的感受。结了婚以后很可怕的一点就是两个人不管什么事情都说真话,而且还不加修饰地表达出来。因为真话往往是最伤人的,如果再不注意表达的技巧,可能给对方的伤害就是加倍的。

婚姻最好的状态是什么?就当没结过,保留一份神秘、一份妩媚 而女孩可能还觉得我这是好意,因为你是我老公了,我没把你当外人才这样说的,但这种沟通方式恰恰是对婚姻关系有害的。所以真话可以说,但要巧说,同时还不能乱发脾气。坚持自己的兴趣爱好,不断地充实自己、提升自己,从内而外散发吸引力,让对方欣赏你,夫妻之间的感情才会甜甜蜜蜜的。

第二招:要学会聪明地化解矛盾。

这世上没有绝对的好,也没有绝对的坏,任何一个男人、一个女人,在某一个方面的特质在另外一个时刻/另外一个场景都可能变成弱点。比如说一个男人非常粗犷,给你一种特别男子汉的感觉。在恋爱的时候你觉得他顶天立地,真棒。但是在以后的相处中,他多多少少都会有一些大男子主义倾向,不会事事都顺着你。尤其是进入婚姻以后,他的大男子主义倾向会表现得更为明显。

因为在一段关系里,彼此不熟悉的时候,看到的通常都是优点,但是熟悉了以后,我们每个人都有一个劣根性,就是对自己越熟悉的人和事物,挑剔性越高。恋爱时期看着很好的优点进入婚姻以后可能就都变成了缺点。

婚姻最好的状态是什么?就当没结过,保留一份神秘、一份妩媚 所以当场景发生了变化,时间地点不再相同,你还能不能感受到对方的吸引力,这是需要女孩子自己调整的。在婚姻关系里面,你的接纳度够不够?在他身上有哪些特质是你在恋爱时期一直比较欣赏的?为什么婚后却变得挑剔了?

我觉得在婚姻关系里,欣赏比挑剔更重要。一个真正懂得处理婚姻关系的女生,不会一味地挑剔伴侣身上有哪些缺点,把目光一直集中在他的缺点和不足上,觉得自己是在跟一个特别差劲的人生活在一起,把自己也折磨得快要窒息了,而是懂得欣赏他的好,知道自己其实是在跟一个特别好的人生活在一起,当你内心看到的都是正向的事物的时候,你的生活也会变得不一样。

 

网友评论 >

真正懂手机的人,为什

面对如今更加激烈的市场竞争环境,苹果明显有意加快的新旗舰的升级速度, IPhone

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心