婚姻只有两种,一种叫将就,一种叫余生

将本文分享至:

没有结婚的人,想往城里去。结了婚的人,却拼命的想往外逃。当然不是所有的婚姻都是一地鸡毛,幸福的故事每天都在上演。 其实婚姻只有两种,一种叫将就,一种叫余生! 假如两个人在一
没有结婚的人,想往城里去。结了婚的人,却拼命的想往外逃。当然不是所有的婚姻都是一地鸡毛,幸福的故事每天都在上演。

其实婚姻只有两种,一种叫将就,一种叫余生!

假如两个人在一起,只是为了生活,而日子里没有惊喜,没有关爱,没有浪漫,没有交流

那这种日子只能叫做 将就。

而懂你、知你、爱你、保护你,为你付出,不让你委屈难过,给你足够的信赖感,让你心安的人,才配得上你的 余生!

婚姻,最不需要的就是将就,不管你和谁结婚,在选择结婚对象这方面,希望你不要将就。

如果婚姻一开始就是将就,那之后的一切都无从幸福可言。

婚姻只有两种,一种叫将就,一种叫余生  

 

- 02 -

 

围城中的人,希望你能明白 不将就 这三个字。

不管婚姻中遇到了什么问题,都不要一破罐子破摔的心态,不要动不动就说 算了,反正已经结婚了 。

你要知道,一次两次将就没什么,但是你要是一直将就,再小的问题也会发展为大问题。

比如,爱人对你的态度不好,脾气不好,甚至是背叛婚姻。

你发现了这些问题要想着去解决,而不是放任自流,这种将将是对自己极大的不负责任。

一场婚姻走到无论是接受还是付出,都感到一丝丝害怕的时候,那么请放手吧,不要美其名曰:为了孩子。

没有谁可以在没有安全感的环境中过得幸福快乐。整日担惊受怕,孩子也会没有安全感。

作为夫妻的任何一方都要尽全力给孩子一个安定安宁的环境,让孩子平安长大。

- 03 -

 

人生苦短,没有必要坚守痛苦,哪怕人到中年,未来依然可以追求幸福!

世界上最孤单的事,不是深爱的人离你而去,而是漫长的一生都和不爱的人在一起。

我们终其一生,不过只是想找一个谈得来、看着顺眼,在一起舒心,分开了就会想念的人。

婚姻只有两种,一种叫将就,一种叫余生  

 

宁可孤独,也不违心,宁可抱憾,也不将就。

能入我心者,我以诚待之,不入我心者,不屑以敷衍。

指缝太宽,时光太瘦,生而不易,不为难自己,一辈子很短,找个有趣的人,度过余生吧。

有趣的单身胜过将就的婚姻! 人生才会变得有意义!

要知道:心情不是人生的全部,却能左右人的一生。心情好,什么都好,心情不好,生活都乱了。

网友评论 >

真正懂手机的人,为什

面对如今更加激烈的市场竞争环境,苹果明显有意加快的新旗舰的升级速度, IPhone

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心