女人在婚姻里,这四种“亏”不能吃

将本文分享至:

张梅从进这个家后,就被她婆婆和丈夫灌输一个思想,那就是夫妻是一体的,不能存有二心,所有的钱财、秘密都该是共享的,这样夫妻之间才能长久甜蜜。 张梅心想,这的确很有道理。可她却
张梅从进这个家后,就被她婆婆和丈夫灌输一个思想,那就是夫妻是一体的,不能存有二心,所有的钱财、秘密都该是共享的,这样夫妻之间才能长久甜蜜。

张梅心想,这的确很有道理。可她却不知道,这种 平等 在她这里,是偏了的。

这就是张梅说的,她吃的最大的一个亏,她完全没有自己的私房钱。她把她所有的工资都上交了,她花的任何一分钱,她丈夫和她婆婆都要问及缘由。

也正是因为这样,所以每次她往娘家买东西时,她丈夫和婆婆都觉得她是拿婆家的钱补贴娘家,觉得她是在 吃里扒外 。

最让张梅寒心的是,有一次她生病了住院,医药费比较贵,她婆婆竟然不肯掏住院费,说张梅平时补贴娘家太多了,让她娘家管。结果呢,张梅的娘家也是狠,说女儿已经出嫁了,那就该婆家管

最后,还是张梅自己,打电话向闺蜜借的钱。

张梅说,她真的很后悔,她将自己活成了这幅可怜又可悲的样子。也就是从那次生病之后,她才终于明白了,人活一世,是必须要 自私 一点的。

过来人的忠告:女人在婚姻里,这四种“亏”不能吃,尤其第四种  

网友评论 >

三款公认可靠的华为

华为在美观和技术方面都受到消费者的青睐。荣耀手机产品也不会让人失望,打造

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心