女人在婚姻里最愚蠢的6种行为

将本文分享至:

幸福的婚姻,稳定的家庭是每个人都追求的初衷,而物极必反,结婚后,男人爱得清淡了,而女人变得比恋爱时更依赖了,男人和女人区别就在这,很多女人,总有一个心坎没有想明白,她们认为,男
女人在婚姻里最愚蠢的6种行为,你占了几条?  

幸福的婚姻,稳定的家庭是每个人都追求的初衷,而物极必反,结婚后,男人爱得清淡了,而女人变得比恋爱时更依赖了,男人和女人区别就在这,很多女人,总有一个心坎没有想明白,她们认为,男人只要自己管得严,抓得紧,就永远跑不掉,是的,他跑不掉,但他的心你永远抓不住,有一天他的心不在你这里了,你去那里找呢。

恋爱时犯公主病很正常,结婚了还继续犯,一定要有度,不然再好的感情,也经不起你的折腾,因为恋爱和结婚真的就是两回事,不是一回事,你别不信。

在婚姻里,愚蠢的女人常常有这6种行为,让男人心力交瘁,最后疲惫不堪,导致分手,或是在外面遇到人,一段婚姻开始出现问题,最后不欢而散,带来的伤害不言而喻,在婚姻里,要做个聪明的女人,守得住家,抓得住他的心。

当他不接你电话时还不停地打,直到他关机还继续发信息,最后弄得自己​崩溃才罢手。​​​​​​​

男人不接你电话,当然是不方便,一般男人会找适当的机会回给你,如果他注定不接你电话,你打一千一万个他还是无动于衷的,想明白了这件事,打一个不接,要么是没听到,打第二个不接就不要再打了,爱你的男人自然会回过来,不爱你的男人,何必自讨没趣呢。

给自己保留一点傲娇和自尊不好吗?很多愚蠢的女人,总是显得高高在上的模样,你不接是吧,我把你电话打爆,抱着这样的态度,男人会更反感,他对你的好感度一直下降,你会得到什么好处呢,能发泄什么,能证明什么呢,冷静,安静下来才是最重要的。

女人在婚姻里最愚蠢的6种行为,你占了几条?  

他所有的吃穿用度全部一手操办,并且不允许反驳。

男人找老婆是找的爱人,不是再去找一个妈,妈妈的爱在他眼里,他都不会完全服从,何况你一个和他不同姓的女人,他也有自己的爱好和独立的思想,做他喜欢的事,给他需要的东西才是聪明的老婆要干的事。

男人爱一个女人,就是图她能给他所需要的东西,安慰,温暖,支持,鼓励,适当的给一些个人的空间,让他适应婚后的生活,有益无害,他吃的喝的,都按照你的喜好去要求他,有一天他会反抗的,因为他不是你儿子,他是一个男人,不要用你的爱去绑架他的日常习惯。

无理取闹,在他忙的时候缠着他让他陪你。

体贴懂事,这是一个标签,给女人的标签,没有男人会拒绝体贴又懂事的女人,那么,在他忙的时候,或是不忙的时候,你不能缠着他,男人是主动的,如果他愿意,他会主动陪着你,不需要你去要求他。

你过分的行为只会让他逃避你,躲着你,并且觉得你不可理喻,慢慢的,就算你有多漂亮,你也勾不了他的魂,他在这方面,绝对坐怀不乱,不上当,并且你的作会让他对你的爱打折,从而慢慢冷落你。

分分钟查他的岗,严防死守他所有的日常活动和区域。

这样的行为是最让人反感的,带得出去,带得回来的才是你的人,管得住人,但他的心你是无法控制的,聪明的女人从来不严防死守,只是适当的过问,让男人感觉到被关心,感受到来自老婆的问候,而不是你的关心变成了他的负累,让他喘不过气。

怀疑跟踪,翻手机,各种行为让他觉得他是个犯人,而不是你的爱人,犯人会爱上他的教官吗?你傻不傻你自己​心里明白。

女人在婚姻里最愚蠢的6种行为,你占了几条?  

没有自己​的朋友圈,天天守着电话等着老公的信息。​

这是对自己​很不负责任的一种行为,也许你有这个条件,在家相夫教子不去工作,但一定不能因为结婚了而没有朋友,如果有一天,他给你的这个家散了,你要何去何从,他让你难过了,你连找个说话的人都没有,这一切不怪别人,只能怪你自己​,婚后的女人不用多努力去工作,但一定不要放弃自己​的独立能力。

毫无底线的原谅和等待。

原谅老公一定要有底线和原则,能原谅的一定要包容,大度,而不能原谅的事,没得商量,给自己​留最后一点尊严,在爱里面,更多的是需要成全,一次又一次等着他回来,一次又一次原谅他,为了这个家,为了自己​还爱着他,你得有多爱,才会原谅到他在另一个人的怀里呢。

不要给自己​找借口,也不要给自己​的懦弱找出口,很多时候,毫无意义的宽容和等待只会折磨自己​,毁灭他人的耐心,根本不值得同情,人争一口气,树活一张皮,这才是真实的生活与人生。

不要去欺骗自己的心,也不要去挑战老公的耐心,因为爱这个东西,在婚姻里面,真的很脆弱,没有你想的那么坚不可摧,这几种行为真的很能摧毁一个人的耐心跟爱心,把心态放好,把日子过得轻松一些,你才会发现很多东西都因为自己​握得太紧才容易失去的。

网友评论 >

这些手机大厂后发制

9月新机迷人眼,不管是苹果还是华为、小米等大厂,纷纷推出了今年的重磅旗舰机,而

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心