婚姻中,女人需要取悦男人吗?

将本文分享至:

女人为什么要去取悦男人,为什么要想尽办法去吸引他并换取他的爱,为他生孩子、做家务、教育子女、照顾老人,还要自己挣钱去填补家用,为什么非要这样? 女人如果能这么优秀,那自己过
女人为什么要去取悦男人,为什么要想尽办法去吸引他并换取他的爱,为他生孩子、做家务、教育子女、照顾老人,还要自己挣钱去填补家用,为什么非要这样?

女人如果能这么优秀,那自己过岂不是更好,没有必要在婚姻里去费心费力地去取悦男人。男人懂得珍惜那没什么,要是男人不咋地那就自己过,谁离开谁都不会没法活。

所以女人就算结了婚也要为自己活,没必要委屈自己。

吴女士:婚姻中的取悦是一种智慧,目的不是为了男人,而是让自己幸福。 很多人觉得 取悦 是一个贬义词,然而在婚姻中却并非如此。每一个人在恋爱的时候谁没有在想方设法地取悦彼此,正是这种态度让恋爱变得美好和深刻。然而到了婚姻里这种态度逐渐丧失,于是才有了后来的种种危机和矛盾。

当然,很多人将取悦当成是委曲求全、作践自己,这只能说明方式方法错了。真正的取悦是一种智慧,拥有技巧和方式,不但能满足对方的心理,同样还能驾驭对方的心理,让对方按照自己的心意去转变。

真正会取悦男人的女人,知道如何让男人获得幸福感,更知道如何让对方反过来更爱自己,从而让婚姻更幸福。

婚姻中,女人需要取悦男人吗?几个女人的回答,最后一个说得最好  

婚姻中,女人需要取悦男人吗?这几个女人的回答,我觉得最后一位说得最好,也是最值得深入地去思考。

如果我们去观察周围那些婚姻幸福的夫妻,不难发现他们都有一个共同点,那就是彼此都会为对方考虑,为对方付出。

可以说,好的婚姻都是在相互取悦。

在婚姻中,不论哪一方拒绝付出与投入,冷漠对待婚姻,都会对婚姻造成难以弥补的创伤。而如果夫妻双方都放弃了对婚姻的经营,那婚姻自然只会有一种结果。

而之所以有些女人觉得男人不值得取悦,或者取悦不来,往往更多的是方式方法上的错误。很多女人将任劳任怨、默默付出等看作是取悦这是完全错误的,真正的取悦是通过一些行为让对方更加爱你,重点不是自己的付出而是让对方更爱自己这一结果。

大部分女人取悦方式的错误正是因为结了婚以后只会去想自己做了什么,而不是去想着如何让男人更爱自己,于是便有了阴差阳错的隔阂。

网友评论 >

小米手机定价19999

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。和大多数后入的挑战者经历相似,小米入局手机

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心