女人你的爱情、婚姻会更从容

将本文分享至:

7月份日本上映了一部电视剧《风平浪静的闲暇》,剧中的主角是位职场女性,是我们传说中的职场老好人,任劳任怨、抗雷背黑锅,默默无闻的加着自己的班做着别人的工作,典型极端讨好型
7月份日本上映了一部电视剧《风平浪静的闲暇》,剧中的主角是位职场女性,是我们传说中的职场老好人,任劳任怨、抗雷背黑锅,默默无闻的加着自己的班做着别人的工作,典型极端讨好型人格,突然在某场生病中醒悟,想要做自己人的主导者,不再做别人的小透明!辞职、换房子、和男友分手

你弱的时候坏人最多,学会这三点,女人你的爱情、婚姻会更从容  

90后一代,个性太强,有很多人和剧中的主角很像,不想做别人的附庸品,女性强调独立、自主。网上有个故事是说,月薪3000和月薪30000遇到的男人不一样。你是什么人,你就会和什么人抱团,当你在月薪3000的时候,你的眼界只有那么大,这个时候的坏人特别多,男人对你的要求也特别多,结婚生子后你以为他是你的避风港,却没想到所有的风雨、苦难都来自他,所以我们今天强调自主!

学会说不 委曲求全 甜蜜爱情 有一些很委屈的女孩,原以为是爱情,偷吃禁果,男友不负责的让打胎,分手!之后这些女孩又被人抱怨,专找老实人接盘!

2018年8月《人工流产后避孕服务规范》指出,每年中国约900多万堕胎,并且接受者多为低龄女性、未婚占比高,更要命的是重复流产。

开放的社会总有一些不和谐的现象令人痛心,在流产科室手术室门口你能看到这样一幕,堕胎者陪伴多为闺蜜、朋友,偶尔几个患者是男友陪伴还只顾玩手机、打游戏,更过分的是在门口唱歌、嘻哈。男生为了自己一时的快感,一次一次的将女朋友往手术台上送,冒着不能生育的危险,很想问一问女孩们,这样值吗?连陪你去医院都玩心计、没时间的渣男,为什么不拒绝,为什么没措施,这样的委曲求全,换来的可能是绝育、父母的心痛、各种身心疾病、男朋友的抛弃。你要记得,只要不是孩子有生理缺陷的引流、堕胎,都是男人没担当、没责任心、不爱你的体现!

你弱的时候坏人最多,学会这三点,女人你的爱情、婚姻会更从容