嫁给了爱情的婚姻幸福吗?

将本文分享至:

我本是县城独生女,却嫁给了农村最穷的小子,那时以为是嫁了爱情。可婚后他就外遇不断,素质差,我俩经常吵架,他不仅对我动手,甚至还跑到我单位去闹。我也想过离,可他认错,之后又犯,一
我本是县城独生女,却嫁给了农村最穷的小子,那时以为是嫁了爱情。可婚后他就外遇不断,素质差,我俩经常吵架,他不仅对我动手,甚至还跑到我单位去闹。我也想过离,可他认错,之后又犯,一次次不知悔改。

现孩子大了,不计较了,但始终觉得不幸福,我们各过各的,房子还贷也一人一半。我试着感化他,对他好,可他根本不在乎。

如今他兼职了一些会计工作,别人都说挣钱了,可我一点也不知情,我们连陌生人都不如。他是阴历1974年11月22日戌时出生,请问老师,我们会离婚吗?如不离,他这辈子还会变好吗?

答复:你丈夫八字为甲寅、丙子、庚戌、丙戌,现在辛巳大运中。庚金日元虽有日支、时支印星生身,但生子月不得月令生助,局中水木火克泄耗交加,以身弱喜土金论。

婚姻宫坐戌土喜用神,配偶家条件优,对他帮助大,所以,作为妻子的你是城里人,家境较好。

从这个戌土看,你长相一般,性格较朴实;戌土印星生日元,你对他相对较好,付出也多些;不过,偏印生日元,你对他的感情还是有所保留的,并非全心全意,你会计较他对你的回报。

可你丈夫全局无正财,一方面预示他与妻子缘分浅,关系或是距离疏远,另一方面说明其眼里根本就没有妻子,所以,他不在乎你,也不注重婚姻家庭。

月令伤官生年柱干支一气的偏财,伤官主欲望,而偏财代表轻松之财以及婚外女人。可见,他更注重求财,总想赚快钱,或是有意外收获,也喜欢追求外面的女人,愿意为她们花钱。

他七杀双透,又暗藏偏印与伤官,满盘偏星且四柱全阳,说实话,绝非善类,性格偏激爱算计,冷漠自私还脾气差。与这样的男人生活在一起,你的婚姻怎么能幸福呢?再说,他没有正财,又是全阳,就是婚姻不顺的标志。

21岁到31岁他走己卯大运,见卯木桃花合动婚姻宫戌土,所以你俩能结婚,卯木财旺,身弱难担,其家贫。桃花之运,婚后必然外情不断。

31岁到41岁他行庚辰大运,辰戌冲,冲婚姻宫,你本有望离,但他身旺能担财,有办法留住你。另外,未离也应与你的生辰相关。

41岁到51岁他行辛巳大运,辛金劫财透,看似有机会离,但丙辛相合,劫财被合住,你俩离掉的可能性不大。2024年甲辰,他婚姻宫逢冲,你们届时会有矛盾,你争取一下,也许有希望离掉。

实际上他在庚辰大运,财运就慢慢变好了,目前的辛巳大运,见火暖局生印星,起了好作用,且巳中有金气,财运也不差,生活层面提升。

可人的秉性很难真正改变,从他后期行运看,51岁到61岁的壬午大运,壬丙冲、子午冲,七杀被制约、伤官被冲,情况或有改善。

网友评论 >

手机产业:从“代工”

国产手机厂商vivo日前发布5G新手机NEX 35G,在为手机外形酷炫设计啧啧称赞的

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心