婚姻里,女人要懂得“发脾气”

将本文分享至:

有人说,女人发脾气会不会无理取闹。事实上,真正会发脾气的女人,她在平时是温和的,只是遇到事情的时候,她会发脾气告诉你,你让我不舒服了,我想和你谈谈。 小雅和丈夫结婚十五年,小雅
有人说,女人发脾气会不会无理取闹。事实上,真正会发脾气的女人,她在平时是温和的,只是遇到事情的时候,她会发脾气告诉你,你让我不舒服了,我想和你谈谈。

小雅和丈夫结婚十五年,小雅丈夫对小雅非常的疼爱,他常说小雅重塑了他,让他变成了一个更好的男人。

小雅老公其实脾气不好,而且生气的时候就会对小雅破口大骂,甚至是不分场合。小雅每次在公众场合不会跟老公计较,但是回到家里较为私密的地方,开始对老公一顿狂飙。

婚姻里,女人要懂得“发脾气”,你才会被男人宠爱一辈子  

她质问老公,你在公众场合破口大骂,是丢谁的面子?他老公细细思考,低声回答道,是我自己。

小雅继续说道, 你要知道,我是你最大的面子,你对老婆越好,别人就越会觉得你不一般。而你每次发脾气,他人就会知道你的短缺,到时别人就会利用你的缺点对付你 。老公每次被小雅说得五体投地,而小雅的情绪问题自然得到解决。

其实一个女人懂得发脾气,是非常良好的沟通渠道,她不会藏着掖着,不会把情绪积累在自己身体,破坏自己的身体,而是通过适当的发脾气与沟通,让情绪得到良好的疏通,这是高情商的一种表现。

在这些年咨询中,我发现,许多女人都会在婚姻中生闷气,生闷气最容易伤害自己的身体,让我们的身体出现各种疾病。

而一个会发脾气的女人,将情绪得到释放后,内心也会更为健康,充满活力,从而和家人更为和谐相处。

更多关于女人的智慧,可以关注我的专栏女性修炼手册,帮助你成为一个聪明睿智的女人。

婚姻里,女人要懂得“发脾气”,你才会被男人宠爱一辈子  

网友评论 >

别怪我太火,科技技术

要说最近在数码圈,甚至科技圈最火的事,苹果的秋季发布会绝对拥有姓名。有多火?

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心