婚姻登记需要照片带“编码”才给登记

将本文分享至:

在山东沂水查到了一婚姻登记处赚黑钱,相信许多人都听过《四块五》这首歌,结婚需要九块钱,相信大家都知道,但是除了照片,只是那个证需要九块钱,照片就需要另算,而有些人就在这个照
在山东沂水查到了一婚姻登记处赚黑钱,相信许多人都听过《四块五》这首歌,结婚需要九块钱,相信大家都知道,但是除了照片,只是那个证需要九块钱,照片就需要另算,而有些人就在这个照片身上动了小心思。

  在山东沂水这个婚姻登记处居然要带编码的照片才给办结婚证,而这个照片必须要在这个登记处办,一张35块钱,对于小小的照片来说这就是天价,可是没有办法,结婚是个大好日子,35块钱就35块钱许多人也给了。

  35块钱虽然对于照片来说价格是偏高了,但是对于结婚这个日子那简直就是小钱了,虽然许多人心生不满,但是还是不会说什么,这就导致这个婚姻登记处越来越嚣张,只要不是他那带编码的照片一概不给登记。就是拿捏这新人不会这样子走,所以丝毫不慌。

  但是做多了这种事情,总有一些人会斤斤计较,而这次就被督察人员暗访,结果这个黑心的婚姻登记处才被曝光,许多人都知道了这个黑幕,而这不查不知道,一查吓一跳,这个婚姻登记处就靠这玩意获利百万元,这令许多人都很吃惊。

  不管怎么说,这种做法都是错误的,现在在门口也是有了免费拍照的地方,涉案人员也会受到法律的制裁,大家怎么看待这种事情的?可以评论在下方。

网友评论 >

没有了5G网络就损失

iphone11系列已经发售了,像冷言这样的穷狗是不可能买的。但又想测评一下,只好

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心