在婚姻中,选择“背叛”的女人

将本文分享至:

对于婚姻,人们的初衷我相信都希望天长地久,而且各自对婚姻的不同认识,也有不同底线,就是给婚姻一定的韧性,有张有弛让婚姻处于稳定状态。 然而,现实可能不完全是自己想的那样,男人
对于婚姻,人们的初衷我相信都希望天长地久,而且各自对婚姻的不同认识,也有不同底线,就是给婚姻一定的韧性,有张有弛让婚姻处于稳定状态。

然而,现实可能不完全是自己想的那样,男人有对婚姻不忠的,同样女人也有对爱人不忠的。

忠诚是能让两个人稳健走下去的基本要素,没人希望有 不幸 光顾自己。但有不忠的行为,也是有一定的原因的,男人可能还不知道。

女人为什么会出现背叛婚姻,对男人不忠呢?无非这四种原因。看看有你吗?

在婚姻中,选择“背叛”的女人,一般都离不开这四种原因  

1、婚姻中女人没得到幸福的

我们都知道一个家庭和睦幸福,对家庭生活是多么的重要,不仅能让孩子充满笑容,夫妻关系也会很融洽。那就是我们常说的嫁对了人。

婚前,男女之间一般比较亲密,而且容易包容对方缺点,但当结婚了之后,有的似乎是露出了 本相 ,不再对女人好,这对女人来说是不能接受的。

女人愿意和一个人在一起,往往就是图的他对女人,能照顾女人的心情,处处围护着女人,就是把女人当宝贝一样看待。

在婚姻中,选择“背叛”的女人,一般都离不开这四种原因  

女人怎么会不幸福呢?当婚后,女人长时间没有得到幸福,心里就会很压抑,甚至容易发火,而男人却觉得女人无理取闹,表现出漠不关心的样子。

如果婚外一个男人对她嘘寒问暖,逗她开心,排除了心中压抑感,填补了心中的空虚。

那么她就会感到这个男人才是自己想要的男人,女人就容易在这个时候和平常对自己好的男人在一起,从而背叛婚姻。

在婚姻中,选择“背叛”的女人,一般都离不开这四种原因  

2、女人自私自利心太强的

生活中,不排除有些女人毕竟自私自利,完全只考虑自己的感受,感觉自己占了一点 小便宜 就觉得很高兴的样子。

这里的 小便宜 一般是指感情上的事情,她不愿意和原配闹掰,但她又有 吃着碗里看着锅里 的行为。

这和一些男人的做法如出一辙,她只愿意去感受不一样的感情经历,去感受不一样的男人带来的 幸福感 ,约会完之后又回到家里。

在婚姻中,选择“背叛”的女人,一般都离不开这四种原因  

 

其中微信上和陌生人聊出感情的就有不少,毕竟有些人就不满于只有一个男人疼她,甚至还说越多越好。

而且这样的人很会为自己找借口,找理由,也善于掩饰自己的行为。最拿手的戏法就是自己大闹以压住男人的怀疑。

这种自私的行为,终究会付出代价的。毕竟 没有不透风的墙 。婚姻中,为家庭好,促进家庭和谐,增进夫妻的感情的事情能做。

但为了一己私欲,自私自利的行为可不能做,可能会给自己带来不可挽回的损失,那时才后悔,已经来不及了。

在婚姻中,选择“背叛”的女人,一般都离不开这四种原因  

 

3、女人贪慕虚荣的

贪慕虚荣就是以不恰当的虚假方式,来保护自己自尊心的一种心理状态。

在物质上有贪慕虚荣的,在感情上也同样有贪慕虚荣的。小乔和小丽是闺蜜,小乔的谈恋爱的时候,恋爱对象就是一个大帅哥,而且处处对小乔好,他们也就很自然的结婚了。

小丽的感情却处处碰壁,感觉不如意,认为自己长得比小乔更好看,为什么就没有哪个男人对她真心付出呢?甚至还私下里找小乔的老公帮她说媒,也要一个帅的对她好的。

最后和一个还算不错的男人结婚了,但小丽并没有感到高兴和幸福。尤其是看到小丽和老公在一起开心的样子。

在婚姻中,选择“背叛”的女人,一般都离不开这四种原因  

 

在一次小乔出差时候,而小丽的老公又正好加班的时候,她单独约小丽的老公出来吃饭,说是为了感谢她帮忙介绍老公。

结果他们在餐厅包间里有了亲密接触,小丽心情似乎好了很多,而且有了第一次,也就顺理成章的有了第二次第三次。直到小乔发现了之后,两个家庭都散了,闺蜜成为陌路。

这不是害人害己的行为吗?从一开始就是小丽羡慕小乔,妒忌小乔,一种不平衡的心态,以至于后来有了想要 打垮 小乔的想法,不惜以自己的婚姻为代价,因为她见不得别人好,尤其是熟悉的人。

在婚姻中,选择“背叛”的女人,一般都离不开这四种原因  

 

4、女人没有自己的底线的

有的女人和曾经的恋人分手,却还保持着联系,口头上说分手了还可以做朋友。如果自己是单身,那也能说得通,但结婚的女人如果还那样做是不是有点越界了嗯?

有的女人真的是不懂得怎么去保持男女之间的界限,而且自己的立场不明显。何倩就是这样一个人,说得好听,就说她心软;说得不好听,就是不懂得分寸,不懂得自己底线的。

她结婚前有两个前男友,第一个大学时认识的,在一起三年,他们中了毕业季分手季的魔分手了。

在婚姻中,选择“背叛”的女人,一般都离不开这四种原因  

 

第二个是在工作中认识的,谈了两年,甚至见了家长要准备结婚的,但第一个前男友忘不了她说想她、忘不掉她,而她就去见面了,并且还亲密接触了。

第二个男友怎么能接受这样的情况?只好含着泪分手了。现在结婚了,但她又陷入了游戏里,听别人甜言蜜语,她就觉得很感动,很幸福。

游戏网友去找她,她也悄悄去见面了,当老公发现了后,她也毫不忌讳的说,她们是真爱。她愿意什么都不要也要和那个网友在一起。

在婚姻中,选择“背叛”的女人,一般都离不开这四种原因  

 

论姿色,阿雅长相一般,甚至有点自卑,也许正是想要证明自己才那么做的吧,但那却不是对老公不忠的理由。现在他们正在办理手续。

有部分人即使结婚了,但仍然不满足,看不清现实,拧不清轻重。等走到婚姻的尽头,才发现自己错过了最幸福的生活,错过了最爱的人。

一个不能正视自己婚姻的人,一个自私自利的人,一个贪慕虚荣人,或者是一个毫无底线的女人,都会对婚姻产生很大的冲击。

自己的冲动,害苦了一家人,包括父母、恋人,孩子。所以,保持忠诚,是一种态度,是一种界限,是一种给爱人安全感的东西,当你懂得了忠诚,那你就应该享受婚姻的幸福,享受另一半的爱,同时,美好的生活也会向你招手。

网友评论 >

目前这三款华为手机

荣耀9x也是一款创造了荣耀X系列史上之最的旗舰机,刚刚发售不到两分钟销售额就

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心