一个人的婚姻好不好,手机是最清楚的

将本文分享至:

关于婚姻和感情的好坏,其实自己本身就可以真实的感受到,还有其他一些事情上面也可以反映出来。 就像我们的手机,里面承载着两个人的聊天记录,通话记录,有关心的话语,也有情绪的爆
关于婚姻和感情的好坏,其实自己本身就可以真实的感受到,还有其他一些事情上面也可以反映出来。

就像我们的手机,里面承载着两个人的聊天记录,通话记录,有关心的话语,也有情绪的爆发,这些都是可以从手机里直面感受到的。

对于现在的人来说,基本上手机不离身,手机里面装的东西实在是太多了。爱你的人,会把你的点滴都记录在里面。所以说,一个人的婚姻好不好,手机是最清楚的。

一个人的婚姻好不好,手机是最清楚的  

01、

前几天,一个好友跟我聊天,那时候是半夜十一点,我正准备睡着,就被她的消息惊醒。

打开微信,看到她发的语音,第一条就是她气愤地倾诉着,她和她老公又吵起来了,我已经记不清楚这是第几次她跟我抱怨婚姻了。

吵架的原因很简单,就是马上要到属于他们的节日了,她以为老公会给她什么惊喜,或者送个小礼物。但是一天下来居然没有接到一个电话,一条消息,就连她下班了也是早早回家,希望有特别的惊喜。

可是她到家一直等到十点,她老公才回来,没有半点解释,反而是喝得醉醺醺。看到这场景,她立马觉得不对,于是想要趁他不注意偷偷看下手机,有没有跟什么人联系。

但是当她准备偷看的时候,被老公瞄到了,而他立马大声呵斥,凭什么看他的手机。这时候的她,气不打一出来,就更要看个究竟。

看到这个状态,她老公慌了,立马去抢手机,最后把手机摔得稀巴烂。剧情突然变成这个样子,朋友也大概知道了点什么,就跟他吵了几句,就一个人跑到房间了。

一个男人会这么在乎他的手机,不让自己的妻子看,那么想必一定是有什么不可告人的秘密,要不然夫妻之间应该是要做到坦诚的。

而从这点上恰恰也可以透过事情的本质看清很多东西,比如感情的好坏。如果他们之间的婚姻和谐的话,男人根本就不会有这些激动的表现,而且女人也不会那样去怀疑。

说到底,有时候手机就见证了彼此之间的感情。

一个人的婚姻好不好,手机是最清楚的  

02、

关于手机,其实通过一些东西是可以看出一个人对你的心意的。

比如微信里面的置顶,对你朋友圈的关注,聊天记录,还有情侣头像,壁纸,通话记录,还有两个人之间的点滴回忆,相片,这些都是反映两个人感情最直接的方式。

去年的一段时间,我每天运动,所以就迷恋上了微信运动。我发现通过微信运动,可以观察一个人爱你的心意,也可以知道你想要关注的人的动向。

通过对方走的步数,大概的就可以猜到对方有没有出门,具体做了什么,去了多远的地方。如果是长期关注一个人的话,那么他的运动步数大都是相似的。

所以那段时间,我每天都在赶超一个人的微信步数,就为了两个人可以靠在一起。

就在这个过程中,我发现一个朋友有点不正常。他上班的地方不是很远,每天都是坐车上班,所以基本上运动的步数不会很高,而且他的老婆也是差不多的情况。

按道理来说,他们的运动步数都应该差不多,但是他却最近一段时间却看到他每天差不多都有上万步,后来在一个操场遇到他,看到他边走边低头玩手机,在跟别人聊天一样。

当时我还在打趣说,是不是在跟哪个小姐姐在网恋,还多嘴问了下怎么没看到他媳妇。而他回应我的就是,老婆怕累不愿意走,自己一个人晚上出来走走。

后来跟她媳妇聊过几句,说了这个情况,她就是不想跟他出去,每次都是在那玩手机,不知道是在干嘛,生怕是错过了什么事的。

其实从这些表现中,就已经可以看出他们之间的感情就已经变得平淡了,如果这时候有什么新鲜的刺激,估计男人就要变心了。所以说,通过手机微信运动都可以看出一个人的婚姻的好坏。

一个人的婚姻好不好,手机是最清楚的  

​总结:

关于爱人之间的感情,可能有的时候会手机成就感情,但同时手机也会摧毁一段感情。一个人手机里面的东西,就见证着他爱你的态度和方式。

感情好不好,手机是最清楚的。很多时候,我们都会通过手机传达爱意,它见证了我们彼此之间的感情。一部小小手机,里面藏着很多秘密,所有的喜怒哀乐悲欢离合都逃不过它的眼睛。

希望每个人都用心去对待自己身边的人,不要忽略他们的内心,有时候多用心交流,不能在一起的时候就用手机交流,把时间留给最值得的人。

网友评论 >

小米手机明明价格低

不知道大家有没有考虑过一个问题,就是明明小米手机的价格非常低廉,而且配置也

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心