从孩子笑容能看将来婚姻状况

将本文分享至:

有句话是:养儿一百岁日,常忧九十九。作为父母,常常为子女的发展操碎了心。有人甚至说:当生下子女之后,就开始担心他们未来的婚姻状况了。

其实孩子将来婚姻状况好不好,从他们
有句话是:养儿一百岁日,常忧九十九。作为父母,常常为子女的发展操碎了心。有人甚至说:当生下子女之后,就开始担心他们未来的婚姻状况了。

其实孩子将来婚姻状况好不好,从他们小时候的笑容就可以判断出来,这不是危言耸听。

最新研究显示,与在家庭拍照时眉头紧锁的孩子相比,笑容最灿烂的孩子日后婚姻成功的机率要大三倍多。根据科学家的此项研究,仅有5岁大的孩子随家人外出游玩时所拍的照片也能窥见这一未来趋势。研究人员称: 从受访者的笑容程度可以预见他们是否会在人生的某个阶段离婚。笑容越浅的人,日后越容易离婚。

调查结果显示,笑容最淡的人日后离婚的几率是其他人的三倍多。越快乐的人越会想方设法克服恋爱和婚姻中的困难。同时,快乐型人士可能会寻找 阳光 型伴侣。

看到这个研究结果,许多网友也纷纷发表了自己的意见。

爱笑的孩子运气不会差。

@那一年:原来我们经常说的 爱笑的孩子运气不会差 是真的。其实人们都说 三岁看大,7岁看老 :小时候爱笑的孩子将来性格会更加乐观,所以即使面对婚姻同样也是如此,幸福感会更高。所以我一直教育我家孩子一定要爱笑,只要爱笑将来运气肯定不会差的。

  要让孩子在笑容中成长。

@吴彩玲:我说自己两段亲身经历:我有个小学同学小张,小时候大家拍照他总是绷着脸,没有一丝笑容,后来十几年后我再遇到他,小张已经离了三次婚,原来他的性格内向,不善表达,而且有时候脾气上来就很冲动,根本无法好好经营婚姻。而另外有个同学,家境跟小张差不多,但她从小爱笑,后来却嫁了个好老公,生了一对子女,都很优秀。所以我觉得一定要让孩子学会笑,这样对他们将来大有好处啊。

网友评论 >

港交所推动资本前移

9月21日,在苏州举行的第四届中国医药创新与投资大会上,香港交易及结算所有限公

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心