再好的女人,也没办法独自撑起婚姻

将本文分享至:

表姐前段时间给我打电话诉苦,说自己后悔没有听母亲的意见,贪了点便宜,嫁给了这个 巨婴 老公。 姐夫的家势不错,他又是独生,被婆婆惯的不成样子,几乎是要什么有什么。用表姐的话说
表姐前段时间给我打电话诉苦,说自己后悔没有听母亲的意见,贪了点便宜,嫁给了这个 巨婴 老公。

姐夫的家势不错,他又是独生,被婆婆惯的不成样子,几乎是要什么有什么。用表姐的话说,婆婆的确要对自己很好,当初两个人结婚的时候,因为两个人没攒多少钱付不起首付,公公婆婆直接拿了60万给他们,为他们减少了不少的压力。

那时候,表姐还得意,婆婆对自己这么好,但是结婚以后,她才发现这个 巨婴 老公太不靠谱。

结婚以后,姐夫在家里什么活也不去干。晚上下班以后,除了玩游戏就是和兄弟一起出去喝酒,对此表姐已经说了他无数次,但是他从来都没有听过。

最要命的是姐夫真的几乎是衣来伸手,饭来张口,现在他们的孩子已经很大了,连孩子都会自己洗衣服,自己找衣服,但是姐夫的每次有什么 大型会议 ,衣服都要表姐来搭配,就连出差换回来的臭袜子都要表姐负责。

心理学家瑞敏曾感慨说: 产后抑郁和巨婴老公是祸害现代女性的两大杀手。

表姐对这一点,深有体会。

每一个巨婴老公的背后都是婆婆母爱泛滥的结果。毫无疑问,每个父母都是爱孩子的,手心手背都是肉,他们心疼孩子的一切。但是我希望不管是做公公婆婆还是身为父母,你都可以懂,孩子不能依赖你一辈子,是时候放开自己的孩子了。

那些成年之后,还什么事情靠家里的人,没有亲人在身边,每天都是一副脆弱、依赖、没担当、没主见的模样,这样的男人也多半不会有什么大出息。

母爱如天,不等于一切包办,一辈子无法断奶的巨婴,想想就可怕。所以,如果自己是巨婴,也应该多想想,考虑考虑,是不是自己该独立了,身为一个男人毫无担当,寄生虫一样的活在妻子身边,怎么能过出好婚姻?

遇到这四种男人,再好的女人,也没办法独自撑起婚姻  

网友评论 >

目前最值得入手的3

第二款手机就是荣耀20系列手机,这款手机也被誉为是小华为p30同样是麒麟980处

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心