无论年龄多大,都能找到想要的婚姻

将本文分享至:

社会在发展,结婚率在下降,但人对于结婚的需求却越来越多样。结婚是一项非常综合因素的匹配,只要你的综合分能达到,你就能找到你想要的婚姻。 你可以是年轻貌美,可以是灵魂伴侣,也
社会在发展,结婚率在下降,但人对于结婚的需求却越来越多样。结婚是一项非常综合因素的匹配,只要你的综合分能达到,你就能找到你想要的婚姻。

你可以是年轻貌美,可以是灵魂伴侣,也可以是婚姻的本质:互补与协作,只要有适当的情感能力把你俩的优势串联起来,你就能找到你的脱单之路。

只要这一项能达标,女人无论年龄多大,都能找到想要的婚姻  

二、你不需要跟所有人比,只需要跟同龄同分的人比

迪丽热巴再美也没关系,抖音上的小姐姐再美你也不用自卑,因为你们不在同一条赛道上。

本质上你要战胜的只是在你身边,与你年龄相当,并且颜值分数也相当的女生。因为只有她们是跟你竞争在你身边,你有可能遇到的男生。

你并不是要做全国冠军,你只是要你身边认识的其中一个男生娶你回家。以大多数女生在情感上的努力程度而言,当你看到这篇文章的时候,你已经把她们抛离了很远。

三、城市越发达,选择范围越宽

并不是年轻貌美才有出路,并不是年轻貌美才配拥有爱情与婚姻。大城市诞生了大龄剩女,也为大龄的女生提供了出路。

城市越大,城市越发达,择偶的多样性越多。

如果你在三四线城市,大龄而被剩下,你的目光可以往你最临近的一二线城市看一看。如果你已经在一线城市,你很迫切但仍单着,那说明,你的生活太美好了,有太多的事情可以消磨去你的时间。

如果你觉得找一个符合主流择偶观的恋人竟然这么困难,那只能说明你没有用心和用对方法去找。

只要这一项能达标,女人无论年龄多大,都能找到想要的婚姻  

四、如果你是因离异而单身,和谈恋爱分了手也没区别

这是真的。如果你是离异无孩,那你跟谈了一次恋爱,分了手也没有什么区别,因为丝毫不影响呀。

如果说介意,其实是你自己更介意离异的身份吧。

相反,这可以是你的优势。

你能离婚,经历这个过程的你应该是个更独立的女生;你结过婚,你对感情有更深的了解,对矛盾冲突相处保鲜有更深的体会。你不会那么作,那么闹,你会更懂男人想什么,更懂他,而且如果再有一段婚姻你会更珍惜。

这些有什么理由不成为你被选择时的优势呢?

如果你离异有孩,而你也可以接受对方离异有孩,那你们的条件也对等了。

不要说离异了的男人更有条件和实力找年轻的女生,那只是其中一部分。另一部分男人正因为经历过婚姻的失败,他更懂得婚姻里实际需要的是什么。

五、变美变好,至少有三种风格的衣服切换

有时候你单着不是因为你不够好,而是你只有一部分好,甚至是因为这部分太好,好过头了,就像以前上学时的偏科。

好比说你可爱,其实你是可爱过了头;别人夸你性感,就过于释放性魅力而不自知;从小靠自己努力,就把自己架在一个女汉子的位置上,平时也放松不下来。

去变美变成更好的自己吧!这并不是一味地只是去增长自己原先已有的美好,而是通过妆容、衣着、气场、表情上的修炼,使得自己至少有三种风格衣服的切换,这样你的男神会更容易看到你。

只要这一项能达标,女人无论年龄多大,都能找到想要的婚姻  

六、积极自我提升,感觉一天天在变好

脱单是你生命阶段中的一个大目标。如果你把找到男朋友,或者结婚,当成是唯一的终点和奖赏,那么在这个过程中你会苦不堪言。因为在这事先心中假想的遥不可及之前,是无数次的失败与无果。

学会切分阶段,把你的大目标切分成一个个细致的小目标,这样你在获得终极的成功之前,就会获得无数的成功与奖赏。

只要你的每一天,比前一天进步一点点;只要你的每一天,比前一天都好一点点,就表明你已经走在了脱单之路上,你就找到了你的学习曲线。

当你找到这个规律之后,你的脱单就只是时间问题,而且往往获得的惊喜是:它比你原先想的来得还要快。

网友评论 >

电动汽车真的不是你

科学的快速发展,不可避免的会对环境造成很大的损害,即便是每个人都有环保的意

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心