我发现了婚姻性冷淡的真相

将本文分享至:

宁远和小梅结婚五年,孩子两岁,两个人一个是事业单位的办公人员,一个是职业学校的后勤老师,简单点,在这个小城,属于那种衣食无忧的工薪家庭。 结婚的时候小梅其实不太乐意,因为宁远
宁远和小梅结婚五年,孩子两岁,两个人一个是事业单位的办公人员,一个是职业学校的后勤老师,简单点,在这个小城,属于那种衣食无忧的工薪家庭。

结婚的时候小梅其实不太乐意,因为宁远长得不太好看,个子还矮,这也是后来为什么小梅一生气就骂宁远是 武大郎 的原因。但是宁远有宁远的好,为人细心还勤快,缺点嘛,除了不好看就是宁远不太爱说话。

当然,相处久了,宁远在小梅心里的缺点远不止这些,小梅觉得,最不能让她忍受的是,宁远的不求上进。

 

采访完这对夫妻:我发现了婚姻性冷淡的真相  

宁远觉得现在的生活挺好,一个后勤老师,按时上班下班,没事还能和同事吃吃饭喝喝酒,回家收拾收拾,日子过得优哉游哉。

而小梅却觉得,自己的生活怎么能停留在这里,她不但自己经常考证进修,希望自己的老公和孩子也能 成才 ,望子成龙尚且太早,于是一切的期待都放到了宁远身上。

宁远,怎么着也应该熬个副校长吧。 这是小梅对宁远最基本的要求。

于是,宁远的 快乐生活 在小梅眼里就变成了无所事事,而小梅的 积极上进 在宁远眼中则变成了压力,无法逃离的压力。

采访完这对夫妻:我发现了婚姻性冷淡的真相  

网友评论 >

今年不想买手机就先

今年的小米手机发布了多款旗舰机,其中小米手机8系列更是十分的出色,销量位

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心