背叛婚姻,是我这辈子犯的最严重的错误

将本文分享至:

我想要说的不多,只是从我自己的经历来说,想要提醒其他女人:人到中年,女人想过好后半生,就别犯 背叛婚姻 这种低级错误,你输不起。 别的人我不敢保证会怎样,但至少我是个活生生的案
我想要说的不多,只是从我自己的经历来说,想要提醒其他女人:人到中年,女人想过好后半生,就别犯 背叛婚姻 这种低级错误,你输不起。

别的人我不敢保证会怎样,但至少我是个活生生的案例,我就是那个输不起的人。背叛婚姻,是我这辈子犯的最严重的错误,希望别让我晚景凄凉,希望我还有翻盘的机会,还有重新来过的机会。

本身我结婚就比较晚,想着结婚之后,余生没有多少年了,应该会很平稳地度过。可是,在有了孩子之后,我却做出了对婚姻不忠的事,真的是丢人现眼。

当时我跟很多犯这种错的人一样,觉得自己遇到了真爱,觉得自己又变年轻了,虽然想到过最坏的结果是离婚,但是却因为侥幸认为自己还有他,所以就一错再错。

被前夫发现之后,我就被离婚了,孩子不归我,财产也不给我,而且弄得人尽皆知,我的名声也跟着毁了。

最后我之所以承认自己对婚姻不忠,之所以认为这是一种低级错误,是因为在我离婚之后,我以为还可以继续指望那个男人,结果,伴随着离婚,他跟我分手,玩人间蒸发,对我来说真的是 祸不单行 。

“背叛婚姻,是我这辈子犯的最严重的错误,希望别让我晚景凄凉”  

我现在已经四十多岁了,虽然很多人都说 人从什么时候重新来过都不算晚 ,但我想说,那是对条件好的人而言,像我这种条件不好的人,没啥能力的人,没啥资本和筹码的人,身败名裂的人,重新来过真的没那么容易。

或许别人会给我很多建议,说我应该这样那样,但是,具体执行起来有多难,我自己比谁都清楚。

别的不说,光是赚钱生活这一项,就要了命了。我每个月赚的钱只够维持我的基本生活,而且,这个循环还不能打破,一旦打破,我估计我连最基本的生活都保证不了了。

那种热情,希望和斗志被渐渐磨灭的感受,真的很痛苦。更可悲的是,我越是痛苦,越是会回想之前的那段婚姻,越是对我之前对婚姻不忠这件事恨之入骨。

虽然现在对过去做假设无用,但我还是想说,如果我当初不背叛婚姻,一家三口在一起生活,肯定不会是我现在这个鬼样子。

我估计我是没救了,我只希望以后的生活别太凄凉就好。我留言最想表达的是:希望其他女人好自为之,别走我走过的那条错路。背叛婚姻这种错误,女人犯下了之后,惩罚会更重,光是精神上的打击,就会让你痛不欲生,更别说是生活上的折磨了。

“背叛婚姻,是我这辈子犯的最严重的错误,希望别让我晚景凄凉”  

网友评论 >

联通电信宣布共建5G

众所周知,中国有三大运营商,中国移动可以说是呈现一家独大的态势。压力都在联

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心