八字中关于婚姻的这些知识

将本文分享至:

两个能最终走向结婚一定是八字里面有缘份、而且也属于信息同步的两个人,而且只有两个信息同步的人,才可能结婚或者离婚。但是,这个信息同步里面,不是说就一直同步就好,也可以包
两个能最终走向结婚一定是八字里面有缘份、而且也属于信息同步的两个人,而且只有两个信息同步的人,才可能结婚或者离婚。但是,这个信息同步里面,不是说就一直同步就好,也可以包含同步向不好的方向发展的。

杨文:八字中关于婚姻的这些知识,你知道吗  

比如两个已经结了婚的人,在50岁之前的婚姻感情都是稳定的,但是又都同时显示在50岁后的感情婚姻又要经历波折的,这一样是一种信息同步,只不过这一种信息同步里面是属于不好的那一种同步而已。一旦走了相应的年份或相应的大运,将这一种信息同步中另外不好的部份引发出来、展现出来时,就会突然遭遇婚姻危机,不利的婚姻大运走到了流年,自然就会将命中离婚的信息反映出来,下面通过八字对婚姻进行具体阐述。

杨文:八字中关于婚姻的这些知识,你知道吗  

1.女命八字无正官、七杀星。这种八字最大的特点是晚婚,女人八字没有正官、七杀星或藏入地支不显,代表没有异性缘。如果前两步大运不走官杀运,晚婚的可能性就更大了,恋爱结婚只有看流年了。官杀对于女命又代表工作,所以当工作运势好的时候遇到另一半的几率就大。

2.女命正官、七杀为忌神。身弱没有印星,官杀星透干无制,这样官星为忌神,如果入日支就表现的更明显。这种八字表示自己男人性格暴躁,不能成为依靠,生活上一直感到来自另一半的压力。

杨文:八字中关于婚姻的这些知识,你知道吗  

一:四柱纯阳的男性

四柱纯阳的男性,虽然生性光明正大;但是,个性比较刚暴,如果八字中五行阳气再旺,阳刚特性则更为严重。世界万物,都是阴阳作合的产物,阳要阴辅,阴要阳养;阴阳作合为美、为佳;阳气独存,纯阳之体,便就不会看重婚姻了。核心是这类男命,往往不利女性,尤其不利女尊。在婚姻之中,往往女性身体较差,容易出问题;同时,难以尊重妻子,夫妻之间难以和睦;特别容易伤害女性。如果离婚,自己也会非常痛苦,因为纯阳的男命,毕竟需要代表阴气的女性和婚姻。只不过需要过多,要求过多,女性往往无法承受。

杨文:八字中关于婚姻的这些知识,你知道吗  

二:判断好坏婚姻原则如下

1、次吉婚姻

通过八字来看,算命婚姻中,官星为用官星旺,但官星受制,这样的命也能嫁贵夫,享丈夫的荣华富贵。但一生打打闹闹,有伤感情,会有不长久或缺撼,离异者再嫁之夫也不是一般的人;不离异者要忍受丈夫有外遇现象或其他方面的痛苦;

2、美好、幸福的大吉婚姻

官星为用神,且旺或逢生,为丈夫有事业、有能力、有地位、有财、有貌,爱妻爱家,夫贵妻荣,仰仗丈夫之福,可望天长地久;

杨文:八字中关于婚姻的这些知识,你知道吗  

3、平凡婚姻

男养黄猴多情人,女养黄猴没郎人.(戊申日主)

男养青兔要变婚,女养青兔要离婚.(乙卯日主)

男养白鸡爱别人,女养白鸡爱情人.(辛酉日主)

男捉黑蛇风流人,女捉黑蛇再嫁人.(癸巳日主)

男养白猴难成婚,女养白猴婚难成.(庚申日主)

男打白鼠伤妻子,女打白鼠另嫁人.(庚子日主)

男驾青龙妻克夫,女驾青龙夫克妻.(甲戍日主)

以上日柱生人,一般家庭婚姻不顺。

网友评论 >

中国现在缺乏的是金

9月17日下午,由新浪财经主办的2019中国银行业发展论坛智慧金融(上海)峰会在上

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心