专家指出:70%的夫妻选择维持无爱婚姻

将本文分享至:

因为会担心孩子缺少父爱或母像,又或是再婚后,后妈或继父对孩子不好,不能做到视如己出。 这将对孩子的成长造成巨大的影响。 在这种考虑下,许多父母会选择委屈自己,为了孩子。 0
因为会担心孩子缺少父爱或母像,又或是再婚后,后妈或继父对孩子不好,不能做到视如己出。

这将对孩子的成长造成巨大的影响。

在这种考虑下,许多父母会选择委屈自己,为了孩子。

婚姻专家指出:70%的夫妻选择维持无爱婚姻,这七大原因让人泪目 07:在人际关系中,婚姻关系能让人心安 人活着是依赖关系的。人只有在跟其他人发生交际往来时,才能更好地证明自己还活着。

婚姻关系是仅次于血缘关系的亲密关系。虽然夫妻无爱,但是关系还在。

人在婚姻关系中活着,有孤独,有寂寞,但强度并没有单身离异的孤独寂寞大。

人在婚姻关系续存期间,其心安指数往往高于那些离异单身的人。

对那些婚姻无爱的人来说,其实离不离婚都一样,既是一样的,何不选择让自己更心安的得过且过的婚姻生活呢?

两个人各过各的,在外累了,倦又都以为至少还有个家可以回,虽然无爱,但依然是彼此的 家 。

总结:

在婚姻生活中,有许多的锁事,矛盾一直是存在的,没有办法适时的处理,时间久了,与爱人在一起一默契程度,发生了质的变化,这样一来,矛盾的持续存在,在双方各自的心中,都产生了对爱人的不满。

不相爱并不是没有爱,只能说,在爱的深度上达不到满意的程度。

他们的爱,更多地转变成了亲情,并且还是很享受这种亲情,不愿舍弃的。

婚姻,家庭都存在了,小孩都有了,矛盾虽然是存在的,并不是没有办法过日子。

所以,大家更愿意睁一只眼,闭一只眼,得过且过,做一天和尚撞一天钟,这种在矛盾并没有被激化的条件下,双方还是有一定的粘性,只是没有新婚时的融洽罢了。

无爱婚姻,并不是完全无爱,只是你爱变淡了,你忽略了而已。希望在婚姻关系中,双方能用心去感受对方的爱,有时候,对你负责,不轻易离婚,也是一种爱。

网友评论 >

中国现在缺乏的是金

9月17日下午,由新浪财经主办的2019中国银行业发展论坛智慧金融(上海)峰会在上

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心