婚姻中,女人最大的底气不是他爱我

将本文分享至:

你说她没工作,还总是在外面瞎忙,我现在都搞不懂她在忙什么,我一问她就一句 忙项目 、 这个饭局很重要 。 她赚钱的门路,还不是靠着我岳父的人脉。与其做这些闲事,还不如好好去研
你说她没工作,还总是在外面瞎忙,我现在都搞不懂她在忙什么,我一问她就一句 忙项目 、 这个饭局很重要 。

她赚钱的门路,还不是靠着我岳父的人脉。与其做这些闲事,还不如好好去研究研究学区房,过两年孩子就要上学了,我说了多少次她都不听,我托了朋友打听,然后告诉她该去哪买,结果人家理都不理我。

我就想不明白了,她有什么可折腾的,我的事业之后肯定会越来越好的,我的领导特别看好我,私下跟我说,他过两年升了,这个位置肯定是我的。我觉得我老婆要是能懂事点,我们之间一定没有这么多事,我也不用来找您了。

为了更多地了解他们家的真实状态,在和刘生聊了3次后,我联系到了他的妻子,直到我第5次发信息给她,她终于答应和我视频聊聊。

婚姻中,女人最大的底气不是他爱我,而是我有钱  

王颖的话

03.

老师,其实我一开始没想理会这件事,但我看您很真诚,所以今天我特意抽了一个小时来和您聊。我知道他为什么找咨询师,因为他是个自己做不了决定的人。

坦诚地说,我不是不顾家的人,虽然我家有阿姨,但是我家孩子的每顿饭都是我做的。只不过,我有我自己的事业和追求,我不愿意把精力耗在婚姻上,我也没有功夫和他打离婚官司。

恋爱我谈了十多年,婚我也算结过了,孩子也有了,我对婚姻没有小女生那种浪漫的追求,也没想过让他养着我。我的想法就是,谁受不了了,提离婚了就离。

婚姻中,女人最大的底气不是他爱我,而是我有钱  

网友评论 >

骄傲!中国移动支付至

众所周知,中国是全球首个进入10亿级人口无现金支付社会。其中,居功甚伟的就属

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心