了解婚姻本质,才能更好地增进夫妻感情

将本文分享至:

在婚姻里,但凡有一点快乐,都要好好享受、认真铭记。毕竟,快乐不仅在婚姻里,在人生里都是极其短暂和罕见的事物。 快乐 的 快 字,已经说得很清楚了 快乐本身,短暂、易逝。 所以,婚
在婚姻里,但凡有一点快乐,都要好好享受、认真铭记。毕竟,快乐不仅在婚姻里,在人生里都是极其短暂和罕见的事物。

快乐 的 快 字,已经说得很清楚了 快乐本身,短暂、易逝。

所以,婚姻里,要守得住寂寞,经得起平静。如果你经不起平淡和无聊,管不住自己,一时冲动,红杏出墙,最后事情败露,你可能连平淡和无聊都无法拥有了。

鱼和熊掌,不可得兼。婚姻表示着,你要不同程度地约束自己和阉割欲望。

2,并不是你嫁错了人,你再嫁对人,婚姻也同样艰难 人们习惯性的把问题归结到人的身上,感叹自己遇到 渣男 或者 渣女 ,反正就是认为人本身有毛病,所以才导致婚姻不幸福。

但事实上,婚姻不幸福,很大一部分原因,是婚姻这个结构的问题。婚姻这个结构,它更像一个蟋蟀笼子,两只蟋蟀放进一个笼子,难免是要打架的。

所以,解决的办法就是,给予彼此足够的尊重和空间。类似于步步跟随、时时查岗的事,就不要再做了好吗?

20条关于婚姻的冷知识:了解婚姻本质,才能更好地增进夫妻感情  

网友评论 >

华为目前公认最好用

近几年呼声最高、口碑最好的国产手机当属华为了,然而美国持续打压华为,致使华

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心