婚姻不幸的人,有四样东西比别人少

将本文分享至:

我们俩是同事,在海外,我们是三月份认识的,五月底在一起,住在同一间房,到现在还有几天就四个月了,可是我们分手了。 我们之间有很多问题,大多都是因为 异性关系 的问题:稍微有异性坐
我们俩是同事,在海外,我们是三月份认识的,五月底在一起,住在同一间房,到现在还有几天就四个月了,可是我们分手了。

我们之间有很多问题,大多都是因为 异性关系 的问题:稍微有异性坐在我身边,他都会跟我吵架。

刚在一起的时候,我们因为 异性关系 的问题天天吵架,我异性朋友有一些,但是我没有做越界的事情,在我们在一起的这段时间里,我也没有做对不起他的事,但却还是免不了吵架。

为了迁就他,我几乎成了绝缘体,不跟别的男人说话,删了异性的微信,可即使这样,还是挽回不了我们的感情。分手了,我根本走不出来,我不知道要怎么办才好。』

这种问题放在某些人的爱情中不算什么,大不了就分手。但是,对另一些人来说,就是很严重的问题,尤其是人年纪越来越大的时候,感情中还有这种 异性关系 的问题,结局往往不会好。

别的问题不说,光是看他们两个对待异性关系的态度,就能看出很多不合适的地方。很多人都知道两个人要合适才适合在一起,但是并不是所有人都会深入去思考什么叫合适。

“婚姻不幸的人,有四样东西比别人少,年龄越大越明显”  

感情方面的 合适 ,是有基础的。其中一些最基础的问题如果都意见不合,那就不合适。比如上面那个 异性关系 的问题,这种事就是最基础的问题。

人活在这个现实中,不能脱离现实而存在,除非离群索居,否则身边必定会有形形色色的人,有男有女。爱情和婚姻可以要求当事人和其他异性保持距离,但是完全不和异性接触,完全把异性从自己或对方的世界中清除,这种做法不可取。

他们俩之所以总是因为 异性关系 的问题吵架,就说明了两个人在这方面是不合适的。之所以每次都是男人没事找事,是他自己心胸狭隘,想入非非,不消说,他之前离婚肯定跟他这种毛病脱不了关系。

女方都让步了,都已经为了迁就他而不跟异性说话,删了异性的微信,他还要分手,这更加证明了这个男人不是好男人,因为他连最基本的包容和信任都做不到。明明是自己步步紧逼让女方一再让步,结果女方让步了,他还不满意,这种做法太渣。

像他这种婚姻不幸的人,身上都存在通病,有四样东西比别人少,年龄越大越明显,分别是:

“婚姻不幸的人,有四样东西比别人少,年龄越大越明显”  

网友评论 >

手机史上寿命较短的

手机可以说是现在人们离不开的一个智能化工具了,如果没有手机的话,那么我们的

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心