婚姻长久幸福,不要将四样宝贵东西交给丈夫

将本文分享至:

有些女人,真的很傻,自己辛辛苦苦挣的钱,结婚后,如数上交给男人保管,或者给男人做生意,投资去了。 这样的举动,看似很伟大,可是,你知道吗? 当你将家底都掏给了男人以后,你为自己想过吗?
有些女人,真的很傻,自己辛辛苦苦挣的钱,结婚后,如数上交给男人保管,或者给男人做生意,投资去了。

这样的举动,看似很伟大,可是,你知道吗?

当你将家底都掏给了男人以后,你为自己想过吗?你拿什么傍身?你能保证男人发财后就一如既往地对待你?

印象最深刻的是《半生缘》的顾曼璐,为祝鸿才还赌债,将自己辛辛苦苦攒的五万块都给了他。

祝鸿才有了翻身的资本,不仅还清了赌债,还开了洋行,当上了老板。曼璐为了他忙前忙后,不仅得罪了自己的客人沈老板,落下不好的口碑。

最可恨的是,祝鸿才发家致富后,就过河拆桥,忘了当初是谁救他于水火之中,是谁帮他翻身,改变命运。结婚后,不仅对曼璐不好,还家暴她,冷落她,伤害她的妹妹。

曼璐的命运很惨,可也跟自己太过于重情有关系。倘若,她不是那么看重情义,结婚前就将全部家底掏给了祝鸿才发家,自己又怎么会二度出去当舞女,遇上了沈老板,从而间接阻碍了妹妹的婚姻,到头来,不仅伤害了自己,也伤害了妹妹。

蠢,太蠢了!

女人再怎么爱一个男人,也别忘了分一点爱自己。

 高情商女人分享:想要婚姻长久幸福,不要将四样宝贵东西交给丈夫  

网友评论 >

华为手机别瞎买! 目

很多用户在选购手机的同时,都会挑选知名度很高的手机品牌,无疑华为手机就成为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心