祝婚姻圆满别像爸引猜疑

将本文分享至:

焦恩俊可以说是许多90后的童年男神,先不说演技怎么样,他的颜值在当年古装剧中绝对称得上数一数二,剑眉星目、面冠如玉,简直就是360度无死角,老话说得好 一见杨过误终身 ,然而焦恩
焦恩俊可以说是许多90后的童年男神,先不说演技怎么样,他的颜值在当年古装剧中绝对称得上数一数二,剑眉星目、面冠如玉,简直就是360度无死角,老话说得好 一见杨过误终身 ,然而焦恩俊饰演的古装美男哥哥风流倜傥,想必放到现在绝对能与一线 当红流量小生 一战。

    1994年焦恩俊《七侠五义》中饰演展昭一角让他成功上升成为台湾一线男演员,之后又在1999年武侠剧《小李飞刀》崭露头角被内地观众熟知,因为他饰演的 李寻欢 一角将神秘、魅惑、忧郁、凌厉、深情的一双眼睛展现的淋漓尽致,即便一头泡面卷都挡不住他的盛世美颜。

      当然真正让人印象最深的当属他在《宝莲灯》中饰演的 二郎神 堪称三界第一美男,亦正亦邪来回切换不仅颜值高还有扎实的演技功底惊艳众人,说起来以他的实力在电视圈中大红大紫不足为奇,在演绎事业上成功的他,生活中还是一个实打实的好爸爸,好男人。

    虽然这几年焦恩俊已经淡出演艺圈,但是因为女儿的身影再次受到大家关注,焦恩俊爱女焦曼婷,曾参加去年《创造101》选秀节目,斩获不少粉丝喜爱,虽最终惨遭淘汰,但引来爸爸焦恩俊一句 回家爹养你 刷爆网络,羡煞旁人。

  焦恩俊一直以来都是一个不折不扣的 护女狂魔 。此前焦曼婷朋友开了一家店,焦曼婷为此盛装打扮出席,并且送上祝福晒出照片,身材完美貌美肤白,可是老父亲却看不下去,质问:朋友开店就要露肚脐眼么?

    就连女儿出去旅游,发了一张与男性有人合影,爸爸便 提刀 赶来 那个男的手是想残废吧 画面中只因男子将手臂搭在女儿肩膀,可见父女感情之好,而在近期,是女儿24岁生日,老爸焦恩俊早早便送上自己的祝福。

  9月4日,焦恩俊在社交网站发文祝女儿生日快乐,长命百岁,事业有成,身体健康,但最后一句婚姻圆满别像爸却引起猜疑默认婚变?

  配图中是女儿焦曼婷,完美继承爸爸好基因一双眼睛又大又亮,鼻子高而廷,皮肤白皙细腻,大长腿更是美的让人挪不开眼,不仅颜值高,气质还好与爸爸年轻时超像。这么美好的一幕,恰恰最后一句说得难免有些让人心中起疑。

  焦恩俊曾有过两段婚姻,第一段是与Fendi黄忆轩结婚,婚后育有两个女儿,本是一对模范夫妻最终还是没能走到最后,而焦恩俊选择净身出户,两个女儿都归他抚养,2014年,焦恩俊与旧爱林千钰结婚。

  二人刚结婚期间非常恩爱,在外人面前总是夫唱妇随的标准夫妻,但是早前已经传出二人分居的传闻,一年多没有联系,婚姻陷入冰点,甚至今年5月还有媒体向林千钰求证,她说: 就各忙各的,但身份证的配偶栏他名字还在 被疑似名存实亡。

网友评论 >

“科技+智慧”助力

9月6日,一套自带 神经感官 的智慧消防系统在贵阳市金融中心省联社、贵阳市电

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心