AA制婚姻:婚后AA制,分的是钱

将本文分享至:

对于结婚以后实行AA制,我觉得这是特别不靠谱的。这说明了夫妻之前有了金钱利益的关系,这种关系会影响夫妻之间的关系。大家应该都知道不管是什么事情什么关系,一旦和金钱利益
对于结婚以后实行AA制,我觉得这是特别不靠谱的。这说明了夫妻之前有了金钱利益的关系,这种关系会影响夫妻之间的关系。大家应该都知道不管是什么事情什么关系,一旦和金钱利益扯上关系就不再单纯了。我觉得夫妻之间就应该是最单纯的,两个人因为爱情结婚,结婚以后就像是一个整体一样,没有必要把经济收入分得太清楚。因为女人在家庭里面的付出和男人是不一样的,女人在婚姻当中还要承担一个母亲的角色,可能会承担更加家庭里面的事情,在经济方面会有所欠缺,这并不能说明两个人就不平等了。

 

3. 易女士,35岁

结婚以后两个人就是一家人了,我觉得没有必要分得太清楚。每个人在家庭里面承担的角色不一样,所做的事情也不一样。不能单独看经济能力去决定一个人的家庭地位。当然这也取决于女人嫁了一个怎样的男人。如果女人嫁给了太自私的男人,那么自己有独立的经济能力,能够选择AA制肯定是最好的,如果男人对你很好,能够看见你为家里的付出,那么即使你的收入没有多少,一个看得见你的付出的男人依旧会视你如珍宝。

 

4. 孟女士,40岁

虽然说结婚以后两个人变成了一家人,但是亲兄弟还要明算账,夫妻之间也可能因为一些事情离婚,感情这种东西是最不牢靠的。对于女人而言,最牢靠的就是自己,自己有经济能力才有面对各种事情的勇气。不管女人什么年龄,我始终觉得不要实行AA制,男人就应该为家庭多付出一些经济,不过女人还是要自己独立,自己要有自己的存款,同时要学会花男人的钱,因为你不会花就会有人替你花。

网友评论 >

“科技+智慧”助力

9月6日,一套自带 神经感官 的智慧消防系统在贵阳市金融中心省联社、贵阳市电

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心