在婚姻中,女人结婚后依靠谁?

将本文分享至:

在婚姻中,女人结婚后依靠谁?丈夫和父母,其实都不是。
每个人都是独立的,所以在经济上、身体上、情感上等等,都需要有自己的空间,这样,即使在婚姻的状态下,任何一方都不可能依靠伴侣
在婚姻中,女人结婚后依靠谁?丈夫和父母,其实都不是。
每个人都是独立的,所以在经济上、身体上、情感上等等,都需要有自己的空间,这样,即使在婚姻的状态下,任何一方都不可能依靠伴侣。这样的感情只会让依赖方感到巨大的压力和痛苦,会慢慢厌倦这种不平衡的依赖,最终会想和对方分手。
在人际关系中,特别是男人,他们总是欣赏自己没有的东西。比如,如果家里有一个贤惠听话的妻子,男人会欣赏那些独立、自信、有自己想法和观点的女人。对于他们的妻子来说,他们会觉得她是平庸的,没有个性的,空闲的只会依靠自己,男人对这种女人会感到非常疲倦。这也是对女人的一个警告,即使结婚了,也不应该有什么都依赖男人的想法。这样的想法不仅不切实际,而且荒谬可笑。
无论一个女人是否结婚,她都应该清楚地认识到,她唯一可以依靠的就是她自己。在婚姻中,女人也要付出一定的代价才能得到男人的回报,而这种相处方式可以让男人和女人长期相互依赖,互相安慰,感受到婚姻对一个人的积极作用。
每个人都是不同的,这些差异导致了彼此之间的各种不同,即使是几十年来一直在一起的夫妻也会有各种各样的摩擦和矛盾。但是一段好婚姻,夫妻双方在很多方面一定是要互补的,这样既矛盾又和谐的关系,才能让一段感情走得更远,
因此,在一段婚姻中,一个女人如果一味的只知道依赖对方,不管是精神上、经济上都把自己所有的需求压在男人的身上,就是在自动的降低自己的身价。在无形中贬低你的价值只会让你丈夫越来越瞧不起你。随着时间的推移,你丈夫和你之间的差距会越来越大,你的能力也会变得越来越不平衡。那时,男人只会对这样的女人极度反感,当他们有机会的时候,他们会直接离开。
这就是要告诉所有女人,无论是在婚姻里还是在婚姻之外,都要明白他们的生活只能依靠自己。丈夫可以互相支持,但不能全心全意地依赖。毕竟,当男人长期处于输出状态时,男人会变得非常疲倦,所以女人必须做这样好的工作,思考和决定是否结婚。

网友评论 >

创新的潮涌 科技在

辽宁, 新中国工业的摇篮 ,千个 第一 ,铸就辉煌;辽宁,国家重要农业基地,良田万顷,物

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心