男人对于婚姻之外的感情,是认真的吗?

将本文分享至:

现在回头想想,只是自己一时冲动、鬼迷心窍,被当时的美好和甜蜜蒙蔽理智,真在一起过日子了,她还不如我的前妻好。 人家都说男人理性,那也得看什么事情。 不说感情了,就说新鲜感,这
现在回头想想,只是自己一时冲动、鬼迷心窍,被当时的美好和甜蜜蒙蔽理智,真在一起过日子了,她还不如我的前妻好。

人家都说男人理性,那也得看什么事情。

不说感情了,就说新鲜感,这个东西真的没有任何一个人可以抗拒,包括男人。现在很后悔,如果当初不那么冲动,也就不会走到今天了。

不会再相信什么真爱了,都是新鲜感在背后的作祟,就算有真爱,也是万中无一。

第五,曹先生:没后悔过。 是我背叛了婚姻、背叛了家庭,但是我从来没有后悔过,我也付出了真心。

以前,我从未想过要背叛自己的选择,可是我在家里,从来都得不到关心、理解和尊重。慢慢的,就感觉自己过得很压抑,内心很崩溃,非常的孤独和可怜。以至于别人稍微给我一点温暖,就会让我感动。

我是被骗了,但骗的我心甘情愿、毫无怨言。

结过婚的男人有婚外恋,真心实意动了真情,我觉得只有一种情况,不是因为那个女人长得好看,而是因为那个女人走进了他心里,能给得了他想要的温暖,那种温暖,是他从未得到过的。

我不是在为自己辩解,错就是错了,但我一点都不后悔。

男人对于婚姻之外的感情,是认真的吗?来听他们自己的心里话  

以上,就是采访的五位男士的心里话。

其实在婚姻之外,不论男女,每个人都会遇到自己喜欢的人,这是正常的,可千万不要将一时的欣赏夸张成爱。

不是人控制不了自己的感情,而是一旦迈出第一步,就真的一发不可收拾了。老话重谈,人总要忠于自己的选择,不爱了,大可以直接告知,相信也没有人会死皮赖脸的挽留。

辜负一个人的信任,是很残忍的一种行为,背叛是婚姻的底线,要学会拒绝诱惑。

真正的感情,是经得起时间考验的,所谓的真爱,都藏在平平淡淡的生活中,绝非那种惊天动地的浪漫爱情故事。

网友评论 >

诺基亚做了一款新的

在德国柏林电子消费展(IFA)召开前夕,诺基亚推出了 3 款全新的功能手机,其中有一

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心