你必须懂得男女心理这三个差异

将本文分享至:

由于几千年的旧文化熏陶,男主外女主内的思想在人们心中也是根深蒂固。你会发现结婚后很大一部分时间都是你在忙个不停,洗衣做饭收拾碗筷,而丈夫,要么是根本不动手只动嘴,要么就
由于几千年的旧文化熏陶,男主外女主内的思想在人们心中也是根深蒂固。你会发现结婚后很大一部分时间都是你在忙个不停,洗衣做饭收拾碗筷,而丈夫,要么是根本不动手只动嘴,要么就是手脚粗笨的干了也会被你 骂 ,干的是什么,乱七八糟的?这样一来丈夫的积极性渐渐的也就消磨殆尽了,更加不愿意去碰那些家务活了。

邻居小陈在这方面做的就很好,两个人也是新婚燕尔,可他的老公却做起家务来有模有样的。刚开始的时候,小陈丈夫本来也什么都不会,可她不仅耐心的教导丈夫,当丈夫做得不好的时候给予鼓励,哄着他,这样他做起来还开心。

新婚后,要想经营好婚姻,你必须懂得男女心理这三个差异  

并且她一直持续跟丈夫强调家是两个人的,不能所有家务都让自己做,就像不能只有丈夫一个人挣钱,两个人要互相体谅,谁下班早,谁做饭诸如此类。

新婚后,男女这两种思维差异,作为妻子就一定需要多点耐心,善于引导与鼓励才会让家庭和睦。

新婚后,要想经营好婚姻,你必须懂得男女心理这三个差异  

网友评论 >

诺基亚做了一款新的

在德国柏林电子消费展(IFA)召开前夕,诺基亚推出了 3 款全新的功能手机,其中有一

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心