婚姻中的感情多变是怎么了

将本文分享至:

简单来说,其实就是日支与月支或时支组成冲者。冲有哪些呢?即:卯酉冲、子午冲、辰戌冲、丑未冲、寅申冲、巳亥冲。 为何构成如此之冲,会引发婚姻问题呢?因为生日那一天的日柱包括
简单来说,其实就是日支与月支或时支组成冲者。冲有哪些呢?即:卯酉冲、子午冲、辰戌冲、丑未冲、寅申冲、巳亥冲。

为何构成如此之冲,会引发婚姻问题呢?因为生日那一天的日柱包括天干和地支,生日天干代表自己,而日支则代表配偶,即为婚姻宫。

日支被冲,则婚姻宫逢冲,冲主动,主变,主散,主不稳定。所以此处被冲,婚姻感情就会出问题。尤其是生辰原局带冲者,多数应验感情多变,婚姻管不长,易离。

这是我的一个朋友,乾造:丁巳、乙巳、乙亥、壬午。此男2008年结婚、生育, 2013年离了,去年再婚。

原局有两巳冲一亥,婚姻宫之亥水很明显被冲,婚姻感情方面肯定不顺。

2008年戊子,桃花之年,又现正财,所以他该年结婚,子午冲,冲了子女宫,主生育。2013年癸巳,构成三巳冲一亥,因此婚变。

去年丁酉(辛丑大运中),巳酉丑三合,化解了婚姻宫的冲,故而他有机会再婚。

他食伤旺,多欲之人。时支带了午火桃花,日时桃花为墙外之花,暗示这种人往往婚后桃花运比较好,容易沾染外情。

我认为他到庚子大运(45岁到55岁),见子水桃花星,感情上必不专一。其实他现在丑运,见偏财,就有受到外面女人诱惑的趋势。

 

明年己亥,偏财透干,亥亥相刑婚姻宫;2020年庚子,亥子丑三会,桃花会动婚姻宫;2021年辛丑(下半年入庚子大运),依旧是亥子丑三会,偏财会动婚姻宫。这三年最易与别的女人走到一起了。

届时的2024年甲辰,干支劫财克正财,2025年乙巳,又见三巳冲亥,又会与现任妻子出现大矛盾,婚姻动荡。但毕竟是将近50岁的人了,估计再离的概率已不大了。

网友评论 >

三星携诸多黑科技惊

2019年柏林国际消费电子展(IFA 2019)于9月6日在德国柏林正式开幕。每年的IFA

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心