美满的婚姻,都经得起这三个考验

将本文分享至:

一对新人在结婚的时候,会互相价换戒指。戒指的寓意,代表着完美、承诺以及永恒。婚姻生活肯定会存在差异、矛盾和争吵,夫妻就需要合力弥合鸿沟,携手走向未来。结婚代表着携手相
一对新人在结婚的时候,会互相价换戒指。戒指的寓意,代表着完美、承诺以及永恒。婚姻生活肯定会存在差异、矛盾和争吵,夫妻就需要合力弥合鸿沟,携手走向未来。结婚代表着携手相伴一生,需要爱、勇气、理解、包容。但是很多人在结婚的时候,誓言说的很动听,但是最后还是离婚了,或者过着名存实亡的婚姻生活。

美满的婚姻,都经得起这三个考验,你的婚姻是这样吗?  

恋爱的时候时,每天如胶似漆形影不离的。闹了矛盾哄一哄,逛个街吃一顿也就没事了。而结婚后,每天一睁眼,各种琐碎的事情让人心烦。热恋期的隐忍和迁就,最终都会在婚姻里全面爆发。婚姻中处处都是考验,不知道你经历了几个?

首先,原生家庭是婚姻矛盾的导火索。婆媳矛盾一直都是存在的,很少有婆婆会把儿媳妇当成亲闺女一样疼,同样儿媳也是一样。但是不管怎样,绝大多数的家庭,都会维持着表面的和谐。可如果要是有一个不太好的婆婆,加上丈夫是个 妈宝男 。女人在婚姻生活中,就感受不到丈夫的爱,每次婆媳有矛盾,男人不分青红皂白,就马上站在亲妈的立场上来指责自己。这样的生活只会让女人寒了心冷了情,夫妻关系破裂也是早晚的事情。

美满的婚姻,都经得起这三个考验,你的婚姻是这样吗?  

其次,三观不合,无法将就。有一些闪婚就代表着闪离,根本不熟悉的两个人,突然生活在一起。随着越来越多的了解,发现两个人有太多的地方存在无法调和的矛盾。一个人只想安逸的过日子,另一个人却很有事业心;一个人觉得生活就该平平淡淡,随意就好,但是另一个人却喜欢生活有仪式感。谁都没有错,但是生活在一起就是不对劲。三观不同,聊天都聊不到一起。婚姻中的两个人本来应该是无话不说,但是现实却是无话可说。这样的婚姻的,还有什么意义呢?就算是再好的感情,最后也会死于无话可说。

最后,再多的激情也会被婚姻磨灭。当激情散去,必须要面对婚姻里的鸡零狗碎时,爱情会被逐渐消磨,眼前的人也就失去了原本的魅力。出轨找情人,寻求刺激和新鲜感,也就成了唯一的慰藉。对于情人,爱吗?不一定,更多的是想要逃避庸碌的日常,在沉闷的生活里透一口气。但是不管是身体还是精神,终究是背叛了。

婚姻是一门大课堂,不是两个人有爱就能走下去的。爱情是心动,婚姻是心定。一段美满的婚姻,男人懂得理解女人,女人懂得包容男人,两个人会交流沟通,懂得适当让步,永远的保持最初的忠诚,以默契的姿态,成熟的心智,年复一年,相伴而行。

美满的婚姻,都经得起这三个考验,你的婚姻是这样吗?  

屏幕前的你们,遇到这样的婚姻了吗?欢迎在下方的评论区留言,喜欢的朋友关注一下!

网友评论 >

三星携诸多黑科技惊

2019年柏林国际消费电子展(IFA 2019)于9月6日在德国柏林正式开幕。每年的IFA

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心