这段婚姻早被网友不看好?!

将本文分享至:

钟欣潼(Gillian Chung),艺名叫阿娇,本名为钟嘉励。1981年1月21日出生于香港,是中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合Twins成员之一,当年凭着一首《明爱暗恋补习社》爆红。

但是,
钟欣潼(Gillian Chung),艺名叫阿娇,本名为钟嘉励。1981年1月21日出生于香港,是中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合Twins成员之一,当年凭着一首《明爱暗恋补习社》爆红。

但是,阿娇曾经冲出了阴霾,即使她已经结婚了,还是有人会提起。就传统男人而言,他们对婚姻伴侣的要求似乎很低,至少,他们希望妻子的私生活干净。所以,即使是阿娇结婚时,各种高调、幸福蓬勃,很多人还是不喜欢他们的婚姻。
有些人甚至认为这个男人可以娶到阿娇根本不是真爱,只是为了她的钱。阿娇在婚后接受美国媒体采访时公开表示,买包要看丈夫的脸。当时,一些人觉得自己的收入买东西取决于丈夫的面子,于是阿娇婚后的幸福生活受到了质疑。
基本上,婚后的第二步是怀孕生,所以阿娇当时也怀孕了。简而言之,阿娇婚后怀孕的话题持续了很长一段时间,但最终没有看到真正的怀孕之锤。 有些人还认为,能真正稳定婚姻的一个重要因素是孩子,所以有些人认为,如果阿娇怀孕了,也许他们的婚姻会更稳定。
阿娇的丈夫,名叫赖弘国,是中国台湾的一名医生,2018年5月25日,在美国洛杉矶与阿娇完婚。他离过婚,据说前段婚姻是由于婚外情。当时,很多人都不相信阿娇的丈夫,担心阿娇会再次受伤。
果不其然,最近在网上发现,阿娇老公离家工作时出轨了一位漂亮的模特。 有些流言蜚语正在捕捉风和影,但最终还是有很多流言被抨击。关于阿娇的许多话题都对她不利,尤其是前一个话题,总是反复讨论。
因为过去,甚至她的老板看到她结婚时都说:总是担心阿娇不能结婚。因此,看到阿娇的婚姻几乎成了整个公司的一件喜事。甚至连登记都是由老板亲自带领公司的兄弟姐妹见证的,更不用说婚礼场面多么壮观了。这场婚礼应该让阿娇终生难忘。
如今,赖弘国已经暴露出出轨的迹象,但大多数人认为他已经出轨了,有些人甚至觉得不出轨是不正常的?!部分网友觉得赖弘国太有争议了,这名男子不仅是两次婚姻,而且评论不好,这意味着绝大多数人从一开始就不看好阿娇的婚姻。
当阿娇的丈夫暴露出轨事件后,许多人也发现阿娇和丈夫的话题似乎少得多,而且他们几乎从未同框拍摄过,秀恩爱也变得非常低调。有些人也认为这可能是炒作,但这次如果阿娇丈夫出轨,阿娇真的会很不堪!自己真心付出这么多,最终还是一场空!
但就娱乐圈而言,阿娇的例子仍然未能提醒后人!许多女孩仍在私下里走阿娇的老路,只是幸好没有暴露出来。娱乐圈就像一个大染缸,进去的人都会被染的五颜六色,只要自己有坚守的底线,就不会被这里的污垢弄脏自己!

网友评论 >

华为平板M6高能版发

前段时间科隆游戏展上,PC游戏大厂纷纷推出了自家手游。高画质的手游既是移动

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心