40岁后能婚姻幸福的命

将本文分享至:

读者:李师傅您好,我只是你粉丝中的其中之。一个女孩子阳历1999年1月30日下午四点生在广西桂林一个农村家庭,但是父母也都疼爱我这也是好的部分,但是这几年来我破财被骗好几千,父
读者:李师傅您好,我只是你粉丝中的其中之。一个女孩子阳历1999年1月30日下午四点生在广西桂林一个农村家庭,但是父母也都疼爱我这也是好的部分,但是这几年来我破财被骗好几千,父母也都为了操心了不少,人缘朋友生活感觉压力大,总感觉自己想发脾气运气不好压力大明年就毕业了也不知何去何从。

之前有算过说我晚婚,三十多岁结婚四十岁还会结,是真的这样吗?还说我三十岁运气也还是不好我现在感觉我不仅现在无力听到我这样的婚姻我觉得有点担忧以后,没有那么多信心。希望您帮我看看是都是这样给我点信心感谢

希望李师傅可以幸运的抽取到我,十分感谢

坤造:戊寅 乙丑 壬午 戊申 生肖虎

女戊寅年生人城墙土命,丑月壬水不得时令,当以偏弱论命,当然腊月生人寒气较重,也要以火调候为用。那么整体来看,八字喜印比,五行喜金水。

丑月生人入正官格局,以己土为夫,戊为情缘,显然你的八字里偏正官混杂,自己要求较高,官杀混的女命毛病多些,一般男人还伺候不了,就容易有感情变故,属于适合晚婚的命。

地支也不安静,丑午相害乃家庭不和睦的兆头,官星又被合着,有嫁给二婚男人的相,或是以前有分手过的男士,更简单说就不是与初恋结婚么。

没有必要担心自己的婚姻,一切都是命运的安排,只要做好自己,一切随便来吧。不能否认这个命有二婚的相,尤其在这个浮躁的社会,但一切都不是绝对,把婚姻拖至四十岁后结婚,也不现实的。

壬午日生人,夫妻宫有午火起暖局作用,说明能找个不错的男人结婚呀,男方条件也挺好,至于为什么会家庭纷争和闹腾,那就是生在福中不知福了,别人都挺羡慕你,也就自己觉得过的不好,总是想闹腾或不甘心,这种情况多是不能清晰的认识自己所致。

现在走19岁癸亥大运,这个大运是难结婚的,当然也不是绝对,劫财的运气代表竞争力不强,你喜欢桃花旺的男生吧,绝对那种有魅力,很想争抢一番,但这种情况若是得逞也不长久,不容易在这个大运结婚。

那么判断你在29岁大运壬戌结婚的可能性更大,也不是绝对,只要你想早点结婚,也没有大的问题。壬戌大运情况一般,戌运是自己得到以前爱慕男人的青睐了,其实是人家男方感情是失意,再三思量下做出的决定,有点违心啊。

或在你看来能与自己喜欢的男人结婚,好像幸福进门,实际这个大运还是有危机重重的,不能断言会离婚,闹腾矛盾是免不了的,幸福只会在起初的那一段时间。

39岁走辛酉大运,差运结束好运光临,从这大运开始,你就比较如意呢,能耐有了,智慧也得到提升,在好运的带动下,情商也会随之提高,所以过的不错,能有幸福可言的吧。

至少39岁后是从差到吉的分水岭,日子过的幸福些,就少了忧愁,多了幸福。老来走官杀运,竟然晚年情感不安,还是有点桃花旺的老年,老小孩也闹感情纠结,又回到十九岁的现代了,以上预测仅供参考。

每个人或多或少都会有烦恼,也可以说烦恼制造了未来。一个没有困惑的人怎么成为智者,这是不可想象的。毕竟普通人多,大多数人还没入仙境,困惑和烦恼会伴随一生,不要想的太多了,与其为以后而烦恼,不如做好现在。

网友评论 >

“金融+科技”亮相人

2019世界人工智能大会(WAIC)于8月29日至8月31日在上海举行。工商银行、建设银

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心