离婚六年后,宋倩和乔卫东复婚

将本文分享至:

的确是这样,最典型的是她怀疑英子和方一凡早恋的时候,找到童文洁,非要让方一凡和英子彻底断了联系,此外还把童文洁的家人贬低了一番。 这件事情宋倩做得很过分,她只考虑到自己的
的确是这样,最典型的是她怀疑英子和方一凡早恋的时候,找到童文洁,非要让方一凡和英子彻底断了联系,此外还把童文洁的家人贬低了一番。

这件事情宋倩做得很过分,她只考虑到自己的利益,却丝毫不顾及朋友的颜面。

这一点在婚姻里面更是致命,可以预想到宋倩和乔卫东的婚姻里面,宋倩考虑的更多是自己的事业和生活,却无法给予乔卫东支持和理解。

从剧情来推测,乔卫东平时比较忙,很少顾及家里,对宋倩来说几乎是丧偶式婚姻。

当然乔卫东也有错,但是宋倩却没有换位思考过,你想要一个男人在事业上有成就,同时又兼顾家里,这未免太过贪心了。

此外,宋倩总是在强调自己的付出,其实也是变相的在向对方索取。在婚姻里面,最难能可贵的就是不求回报的付出,你的心甘情愿才能甘之如饴。

离婚六年后,宋倩和乔卫东复婚,我想给已婚女人三个婚姻忠告  

宋倩和乔卫东复婚,当然是一个皆大欢喜的结局。

但是复婚之后,是否幸福又是另外一回事了。

婚姻需要两个人的共同经营,如果宋倩不能改变自己,乔卫东不能多理解宋倩,最后两人的生活也只会一地鸡毛。

像莎士比亚所说的: 要和一个男人相处得快乐,你应该多多了解他而不必太爱他;要和一个女人相处得快乐,你应该多爱她,却别想要了解她

在婚姻里要以柔克刚,不要试图改变对方,更不要太过自私,这是我给已婚女人的婚姻忠告,也是给宋倩经营婚姻的建议。

婚姻是一条漫长的征程,唯有不抛弃不放弃才能抵达终点。

吉莉安 弗琳在《消失的爱人》里写道: 婚姻就是互相妥协、努力经营,然后更加努力地经营、沟通和妥协,随后再一轮经营。凡入此门者,请勿心存侥幸。

网友评论 >

华为Mate 30将采用

随着华为Mate 30系列即将问世,关于这款手机的一些硬件供货商信息也逐渐多了起

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心