在婚姻里,妻子敢给男人“戴绿帽”

将本文分享至:

婚姻是神圣的,来不得虚情假意,在婚姻中,如果有一方亵渎婚姻,另一方就会陷入痛苦中,在男欢女爱的社会中,只有守住底线,对婚姻忠诚,婚姻才会幸福美满,否则,就会支离破碎。 幸福的婚姻是
婚姻是神圣的,来不得虚情假意,在婚姻中,如果有一方亵渎婚姻,另一方就会陷入痛苦中,在男欢女爱的社会中,只有守住底线,对婚姻忠诚,婚姻才会幸福美满,否则,就会支离破碎。

幸福的婚姻是相通的,不幸的婚姻各有各的原因,当婚姻出现危机,一定是出在人身上,而相濡以沫的夫妻,外面的诱惑再大, 第三者 再怎么旁敲侧击,都不会越雷池一步,和什么样的人结婚真的很重要。

在物欲横流的时代,有些人在婚姻中迷失了自我,对婚姻缺乏基本的敬畏和忠诚,一言不和就提离婚,把婚姻当儿戏,来去自由,不顾后果。

在婚姻里,夫妻间能长相厮守,一辈子相敬如宾,到了晚年,还能相偎相依,看夕阳无限好,这样的婚姻之树,才能四季常青。

但有的男人,就没有那么幸运,感情之路经历坎坎坷坷,全心全意对家庭的付出,也没有做出对妻子不忠的事,却换来妻子的背叛,实在无法忍受,也难以理解。

妻子为何肆无忌惮地给男人 戴绿帽 这事,其实原因很多,有些因为不爱了,有些是经不起诱惑,还有些因为男人好欺负,总的来说,妻子敢作敢为,也是看中了男人身上柔弱的一面,否则也是搬起石头砸自己的脚,吃不了,兜着走。

在婚姻里,妻子敢给男人 戴绿帽 ,一般是这3种男人。

在婚姻里,妻子敢给男人“戴绿帽”,一般是这3种男人  

2

没能力的男人

这种男人一般是挣不到什么钱,在家庭里也没有什么地位,也得不到妻子的尊重,因为一个不能养家糊口的男人,妻子是对他缺爱的。

在当今社会,男人要是没能力,在社会上立足都成问题,就算娶了老婆,婚姻也是一地鸡毛,在老婆的抱怨中,永无宁日。

所以,妻子敢给这种男人 戴绿帽 也就不难理解了,谁叫这种男人混不好,给不了妻子想要的,但是,现实就是如此。

老实的男人

这种男人,老实本分,对婚姻忠诚,对妻子也很好,可是并没有什么用,妻子一般会把他当作软蛋,看中他不敢对她怎样,老实人好欺负,所以,妻子敢在外面和异性朋友保持密切交往。

老实的男人,为人忠厚,听妻子的话,在妻子面前一般唯唯诺诺,唯她是瞻,有委屈也是往自己的肚子里咽,哪怕妻子做错事,也会选择原谅,正是这些特征,妻子行事更加有恃无恐,所以,给他 戴绿帽 也就不足为怪了。

二婚的男人

这种男人感情复杂,因经历了一段不幸的婚姻,因更加珍惜第二次婚姻,会把妻子看得很重要,因为经不起婚姻的反复折腾,婚姻稳定比什么都重要。

在妻子的心里,对二婚的男人多少有点看法,感觉他不是那么纯洁,感情方面不会对她有多投入,毕竟离过婚的男人,多多少少对妻子是有点防备的。

妻子在骨子里是嘲不起这种男人,一般有这种感觉, 他都有过婚史,凭什么要我守身如玉,对我不公平 。

所以,也不难理解妻子给这种男人 戴绿帽 。

在婚姻里,妻子敢给男人“戴绿帽”,一般是这3种男人  

3

妻子能做出这种事,是不光彩的,是见不得人的,任何男人都是无法接受,但男人要多想想,她为何要这样做,一味地责怪她,起不到什么效果,找不出真正原因,要从源头上去解决。

女人也要为男人想想,不要以为男人没能力就不尊重他;不要以为男人老实就欺负他;也不要以为男人是二婚就从骨子里嘲不起他。

女人要对得起男人,结婚了就好好过日子,当你想出轨了,从心里多想想, 我对不起男人给的 天价彩礼 吗?我对不起男人真心付出吗?我对得起自己的良心吗? ,婚姻是神圣不可侵犯,决不容许任何人肆意践踏。

婚姻要想长久,女人必须要恪守妇道,不逾矩,但男人也要知她冷暖,懂她悲欢,不要等她对你死心,做出背叛你的事,你才知道她为何这般绝情。

这个世上,男人不容易,妻子要多理解他,关心他,然后自己做到洁身自爱

网友评论 >

华为Mate 30将采用

随着华为Mate 30系列即将问世,关于这款手机的一些硬件供货商信息也逐渐多了起

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心