为什么背叛婚姻的女人越来越多?

将本文分享至:

一个不可规避的现实问题:已婚女性出轨人数正在悄然增加,意味着,被戴绿帽的已婚男性人数也在悄然增加。为什么给丈夫戴绿帽的女性越来越多? 与以前的社会稳定婚恋家庭不同的
为什么背叛婚姻的女人越来越多?背后有四个原因  

一个不可规避的现实问题:已婚女性出轨人数正在悄然增加,意味着,被戴绿帽的已婚男性人数也在悄然增加。为什么给丈夫戴绿帽的女性越来越多?

与以前的社会稳定婚恋家庭不同的是,很多朋友发现在身边有非常有趣的现象存在,那就是现代女性越来越多地成为婚姻的背叛者,这不由人不发出感慨与深思。进一步探究女性背叛婚姻的成因,我发现她们给自己行为解释的理由无非就是 需求的不满足,这也符合人性的基本心理特征。

现代的女性都用于独立的思想,拥有自己的经济来源,但是在选择配偶方面依旧会选择比自己能挣钱,而且温柔体贴的男人。当前女性的思想更多的是西方女权主义在中国的缩影,但同时中国又是受几千年封建思想婚恋影响较大,所以在婚姻爱情家庭往往充斥了各种复杂的因素。如果丈夫大男人主义特点明显,不尊重女性的思想是不是体现,那么这些很容易成为妻子出轨或者背叛婚姻的导火线,所以男性朋友在婚姻生活方面还是要给予女性足够尊重。

那么,为什么现代女性背叛婚姻的人数会越来越多呢?

为什么背叛婚姻的女人越来越多?背后有四个原因  

第一,为利益而结婚的女人越来越多

在现实发生的婚外情中,此类占有率有着绝对的优势地位。权色交易、钱色交易均属于此。这些女人,对金钱权力有强烈的拥有欲。利益的存在是她们 贡献 自己的基础。他们之间的利益交易虽不是现场进行,但必须具有她可以忍受的时效性。一旦,预期的利益不能兑现,其关系也将随之崩解。甚至还会由此引起一系列的经济纠纷。相比其他类型的婚外情,此类交易型的关系,因其产生的感情基础薄弱 也许根本就没有感情而言,对家庭以及社会的危害性较小。

第二,现代女人越来越追求独立

曾听过这样一句话:经济实力决定着家庭地位。曾经,女人提倡的是无才便是德。如此顽固思想,约束了女人很多年。在女人被压制的那段历史中,逐渐形成了男人的大男子主义。伴随着女性思想解放,越来越多的女性通过知识的累积逐步走向职场。

物质基础决定上层建筑,女人有了固定的经济收入,就会规范自己的精神需求,以及拓展自己的幸福空间。当她们对婚姻表现出不满足之后,很有可能会通过婚外情来寻找 真爱 ,即使婚外情败露,她们也不会因丈夫的威胁而退缩,反而因自己稳定的事业而爽快的逃离婚姻牢笼。

 

为什么背叛婚姻的女人越来越多?背后有四个原因  

第三,男人在外风流不顾家

女人,对情感的需求大于对事业的需求。即便在女人也涉足职场的当今,全职太太的人数还是要多于家庭煮夫的人数。意味着:只要男人能保全事业和家庭的平衡,女人甘愿为婚姻做出更大的牺牲。男人生性贪玩,男人生性喜欢群聚,但是,男人绝对不能为了所谓的自由忽视女人在情感层面的基本需求。当男人陪同女人的时间少之又少的时候,女人就会收获一份极其强烈的孤独感。面对男人对婚姻的轻视,女人一开始会抗争,如果换不来男人的改变,女人便会在对婚姻失望的状况下上演爱情呼叫转移。

已婚女人为什么要去偷情?我认为只有两个原因:一是男人没本事,二是女人太孤独。当然,也有人说有些女人本性是风流,这一点不可否认,但毕竟是少数。因为女人的骨子里是为爱而性,而男人却只有性。

有时候,婚姻里出现不忠,女人的出轨大都来自失望,所以作为男人,应该用结实的肩膀和暖烘烘的胸膛去抚慰她们。

网友评论 >

手机为什么越用越卡

当手机内存充足的情况下,手机还是比较卡,原因一般是硬件老化了,老化的手机硬件

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心