婚姻中过得很累的女人

将本文分享至:

一段婚姻的不幸福,往往有很多原因,而导致女人很苦很累的婚姻,除了自身外,和丈夫的所作所为也有分不开的关系。 一段不幸福的婚姻也不是一日就能爆发的,就像是火山沉积一个时间后
一段婚姻的不幸福,往往有很多原因,而导致女人很苦很累的婚姻,除了自身外,和丈夫的所作所为也有分不开的关系。

一段不幸福的婚姻也不是一日就能爆发的,就像是火山沉积一个时间后才会突然爆发。所以说婚姻中,女人觉得自己的婚姻已经充满苦味泪水的时候,你要明白这条道路早断离为好,不要委曲求全的过活。

而在婚姻中女人很累,往往她的丈夫也会有,这几个非常明显的特征。

婚姻中过得很累的女人,她的丈夫大都有这些特征,很少有例外  

一个碌碌无为的男人,注定会苦了女人。

如果说一个男人有着家财万贯,至少不会让女人操心钱财。就怕一个男人明明没有什么本事,偏偏脾气还大。伸手就知道跟老婆要钱的男人,就像是女人养了一个孩子。迟早会让自己心力憔悴,而又无可奈何。

一个男人,如果能够拼爹,至少不会饿着。一个女人,如果能够嫁个好丈夫,至少会快乐。而婚姻不幸的女人,背后一定有一个不思进取,没有上进心的男人。

不懂得自律的人会迟早害苦妻子。

有一类男人仗着自己在外面找钱,家里有妻子默默守护。就把妻子当做一个傻子一样,在外面勾三搭四,以为妻子不知道。殊不知,女人是因为无法舍弃婚姻和家庭才会委曲求全。

当然,这样的女人也是最苦的。明明知道丈夫在外面花天酒地,但是为了孩子和家庭要默默忍受,一肚子的苦水往自己肚子里面咽下去。家里有这样的男人,女人也是悲哀的。

在男人的想法里,觉得结婚就是娶个女人回家照顾爸妈,照顾家庭,而让自己有多余的时间在外面自由自在的潇洒过活。这样的男人,这样的生活,试问女人能不累吗?

婚姻中过得很累的女人,她的丈夫大都有这些特征,很少有例外  

笑笑是个强势又命苦的女人,家里丈夫上班的工资还不如笑笑高。笑笑的丈夫是一个公司的普通职员,结婚六年多了,丈夫一次也没有升职。每次笑笑问起丈夫这些事情的时候,丈夫都会以公司那么多员工,怎么可能有升职的机会。

而且丈夫还时常抱怨公司的领导都是吃白饭的,整天都知道提拔一些什么都不是的年轻人。而自己都是公司元老级别了,还不知道培养。而笑笑之所以命苦则是因为丈夫经常发脾气,也不敢多言,就害怕丈夫会吵闹个不停。

记得有一次,丈夫跟别的女人搞暧昧,虽然没有出轨,但是在微信上已经是毫无节制的聊天了。被笑笑发现后,丈夫反而大发雷霆说笑笑嫌弃男人没用,想趁机甩到自己。自己不过是在微信上和人开玩笑,就要责问自己。

在这段婚姻中。笑笑无疑是命苦的女人,自己委曲求全的生活,而又惧怕丈夫的反复无常。

在笑笑这段婚姻中,爱情恐怕早已消耗殆尽,留下的不过是泪水。女人累,是因为男人的冷血无情,男人没有对女人做到应该承担的责任。

而对于感情不忠诚的男人,往往是导致婚姻失败的导火线。婚姻中无论是女人还是男人,都在意一段感情的纯洁。一段有瑕疵的感情,就像是烂掉的苹果,迟早会变成一滩烂泥。

婚姻中过得很累的女人,她的丈夫大都有这些特征,很少有例外  

男人结婚就应该负担起责任与担当,而不是还把自己当做孩子。女人嫁到你家,请男人把女人当作女人看待,而不是一个女汉子。当你觉得女人什么都能干,什么委屈都能吃的时候。女人不奢求你的伶爱和疼惜的时候,也是她不再需要你的时候。走到婚姻尽头,其实最受伤的还是女人自己。

 

网友评论 >

恍然大悟!这么久竟不

微信,几乎是每人每天都会用到的APP。除了我们熟知的小程序外,微信还有更为隐藏

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心