婚姻失败,让女人寒心的不是男人“缺钱”

将本文分享至:

感情这种事是强求不来的,有些男人看上去条件很好,可就是追不到自己喜欢的女人,有些男人条件不好,反而女友的条件不错。 有些女人觉得,只要有爱情男人的条件差一点没什么,确实,夫妻
感情这种事是强求不来的,有些男人看上去条件很好,可就是追不到自己喜欢的女人,有些男人条件不好,反而女友的条件不错。

有些女人觉得,只要有爱情男人的条件差一点没什么,确实,夫妻相爱的婚姻有再大的困难也能携手走过,不相爱夫妻,男人的条件再好也和妻子无关。

对于女人来说没有什么比嫁给爱情,更能让人羡慕的了,但是在选择爱情的时候也要注意男人的品质。

有些男人原生家庭不好,但是能靠自己的努力改变这一切,虽说不能大富大贵,但是丰衣足食还是可以的。

有些男人原生家庭不好,却不思进取,结婚之后依然我行我素,从不想着要担起家庭的责任,给妻子更好的生活。

前一种男人,哪怕条件差一些,也值得女人嫁,后一种男人,哪怕在恋爱的时候说的再好,女人也要考虑清楚能不能嫁给他。

婚姻失败,让女人寒心的不是男人“缺钱”,而是她看不到“未来”  

彤彤和阿南是一对从校园恋爱走到婚姻的夫妻,彤彤长长相甜美,阿南帅气,在大学的时候是让人羡慕的情侣。

大学里的恋爱,其实都大致相同,虽说家境有好坏,但是一般来讲父母给的生活费相差不会太大。

大多数情侣都过着,出去玩一次要吃一星期泡面的 苦日子 。

当时彤彤和阿南现状是,买不起、用不起、玩不起。但是阿南对彤彤很体贴,会用自己独特的浪漫给彤彤惊喜。

有这样一句话:世界上最廉价的,就是男人一事无成时的温柔。

这句话我不能苟同,爱情是给予不是要求,相爱的出发点是让对方更好,一个男人一无所有的时候,温柔就是他的全部。

这种温柔看似廉价,其实在有些人眼里,是可遇不可求。当你爱他,她也爱你的时候,这种温柔,千金不易亘古不移。

真正廉价的是,生活条件不好,男人本该可以奋斗,可以让这生活变的更好,但是他选择了安逸。

婚姻失败,让女人寒心的不是男人“缺钱”,而是她看不到“未来”  

爱情是冲动的,两个人刚在一起的时候,觉得有爱就有了全世界,不会去想未来,可是婚姻不同,婚姻是现实、是生活,有些问题必须要去考虑。

彤彤和阿南毕业之后,同样面临着很多校园情侣需要面临的问题,是毕业季分手还是继续在一起。

为什么毕业季分手会成为一种普遍现象?

因为大学里的爱情是梦幻的,相爱的两个人不会考虑的太多,我爱你就是全部的理由。

毕业之后是从校园走入社会,也是从梦境走到现实。

阿南的家境不好,彤彤一直都知道,在学校里她可以不考虑这个问题,但是现在她需要直面这个问题。

是选择更好的,还是和阿南一起奋斗?彤彤选择了后者,她觉得生活的好坏不是别人给的,而是自己创造的。

网友评论 >

为何现在越来越少的

现在随着我们国内手机行业的发展,我们可以发现,现在很多的朋友们都很少的再进

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心