女人有这三种表现,婚姻会出事

将本文分享至:

爱情中无小事,无论是处在谈恋爱中的你们还是已经结婚后的你们,都应该明白这个道理。即使有些事在你看来根本不值一提,但在对方心里可能就产生了一个疙瘩,久而久之就形成你们之
图片

爱情中无小事,无论是处在谈恋爱中的你们还是已经结婚后的你们,都应该明白这个道理。即使有些事在你看来根本不值一提,但在对方心里可能就产生了一个疙瘩,久而久之就形成你们之间一道无形的隔阂,而你半点不知。

很多人把婚姻想象的太美好,觉得婚姻和谈恋爱并无两样,所以还是随心自在了一些。可是你要明白的是,在婚姻中,爱情从来不是唯一,更多的是两个人常因为一些鸡毛蒜皮的小事闹不愉快,而对于女人来说,夫妻之间就算关系再好,女人若有这三种表现,婚姻会出事!

不正确表达自己的感情

结婚后,女人觉得和对方已经是自家人了,就没那么多遮遮掩掩了,干脆什么话都直接说出来,这样省心又省力,也不管丈夫是否能接受这样的话。你以为丈夫能明白你的苦衷和想法,恰恰相反,你这种错误的表达方式只会让他心里不舒服,甚至感到厌烦,觉得你不会说话,经常胡思乱想的男人还会以为你是不是不懂他了,怎么说出的话这么不顺他的意。其实你的初衷是好的,只是方式不对,让他感觉不到你是为了他好,你有时给他的冷漠和指责真的扎到他的心,或许你还不自知,但这些都会成为将来你们吵架时的旧账。所以你不妨先反思一下自己,组织好自己要说的话,正确的向他表达自己的看法和观点。

图片

 

太强势,让男人觉得自己没用

现代女性越来越独立,各方面全面发展,有的女人基本上没有啥活是不会干的,堪称全能,不仅是在工作中尽心尽力,生活上也是上得厅堂下得厨房,为人处世上也极有一套方法,真是娶了这样一个女人就是娶了一个宝。事物皆有两面性,人也不例外,这样的女性因为特别独立,所以免不了结婚后会变得强势一些,转换不出自己的角色,让男人觉得自己在家里和在上班没什么区别,丝毫感觉不到轻松自在,反而压力倍增。因为妻子堪称全能,感觉自己像个废柴,感受不到妻子的温暖她对自己的依赖,显得自己好没有存在感,这样男人就会和妻子产生距离感。

生活中毫无主见

这就比较显而易见了,有些女人不知道是自身自卑无主见的原因,还是讨好型人格让她十分听丈夫的话,这种听话是在于无论什么事,他都第一时间去问自己的丈夫,自己从来不动脑思考,或许她有思考过,但还是觉得听丈夫的意见比较重要。而丈夫呢?下班回家后一身疲惫,还要帮你解决各种算不上事的事,他让你自己看着办的时候,你却像个无头苍蝇一样原地打转,很让人无语。时间长了男人都受不了你这样无主见,慢慢的就会发生矛盾,而你这个时候恐怕还不知道原因是为什么。

网友评论 >

3799元起的荣耀智慧

8月10日,积蓄了很久,荣耀终于发布了其进军电视领域,或者说进军未来家庭生活领域

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心