哪种女人命最难适应婚姻

将本文分享至:

八字中官杀混杂,正官、偏官特别多。她们天生容易被异性吸引,即使结婚也魅力不减,是婚外恋的高危人群。对婚姻的忠诚度极差,导致婚后感情不能安定,婚姻生活也总是矛盾重重。 2、
八字中官杀混杂,正官、偏官特别多。她们天生容易被异性吸引,即使结婚也魅力不减,是婚外恋的高危人群。对婚姻的忠诚度极差,导致婚后感情不能安定,婚姻生活也总是矛盾重重。

2、性格极为柔弱和刚强的女性;

命局中七杀较多的女性,往往天性柔弱,包容心较强。她们在婚姻生活中,不是被丈夫当做女佣随意使唤,就是被丈夫当成发泄生活、工作压力的对象。在社会层面,往往自己的压力特别大,总是受到来自官方的强力压制,精神紧张。日主无根到还只压力大;如果日主有根,这种压力就会形成伤害。也容易在家庭和婚姻生活中受到伤害。

命局中比肩劫财多的女性,日主气势必然强盛,个性极强,什么事情都喜欢自己拿主意。她们不会为另一半而委屈自己,总是坚持己见,即使自己有错,也不会承认。为此她们的另一半往往很难承受压力,婚姻生活中往往矛盾很多,难言幸福美满。

3、八字原局中食神、伤官比较多。食神、伤官代表一个人的才华。她们往往自身才华出众,生活的重心往往放在自己的领域;因此,也容易忽视自己另外一半的想法。另外食伤多的女性,也喜欢说丈夫,看不起丈夫,言语中经常伤害到丈夫,导致婚姻不顺。

女命呈现这些情形的人,需要更家注意婚姻的调适,修身养性是根本。同时,也可以将婚姻推迟,晚婚,或者找年龄比自己大的男性结婚好些,因为年龄大些的人,经历的事情多,包容和宽容心大些,所以婚姻容易顺利。

网友评论 >

华为手机分为哪几个

一、华为系列:负责华为中高端,代表华为顶尖实力 D系列华为原定的最高级别手机

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心