背叛婚姻的人,都会被发现

将本文分享至:

背叛婚姻,是一种触犯婚姻准则和道德准则的行为,所有背叛婚姻的人,都不可能不知道自己在做什么。换句话说,所有背叛婚姻的人,都是明知道自己在背叛婚姻却还执迷不悟,甚至可以说都
背叛婚姻,是一种触犯婚姻准则和道德准则的行为,所有背叛婚姻的人,都不可能不知道自己在做什么。换句话说,所有背叛婚姻的人,都是明知道自己在背叛婚姻却还执迷不悟,甚至可以说都是故意的。

昨天我们有在文章中提到过,除非是那种没有原则,没有底线,无视婚姻准则和道德准则的人,会不拿背叛当回事,没羞没臊不管自己另一半的死活,不管别人怎么看自己,其他稍微正常一点的人,都会有 负罪感 ,都会心虚。

所谓的 负罪感 和 心虚 ,有的是对自己的另一半有负罪感,有的是那种 害怕被人发现,害怕被人诟病,害怕毁了自己名声 的负罪感。

这一点没什么好争论的,从背叛婚姻的人所呈现出的两种状态就可以看出他们的心虚和负罪感:有的是偷偷摸摸,躲躲藏藏,生怕被人发现,这很明显是心虚;还有的被发现之后虚张声势,恼羞成怒,这更是心虚的表现。

多位离婚男人实话实说:背叛婚姻的人,不管怎么伪装,都会被发现  

总得来说,所有背叛婚姻的人都会有反常的举动和行为,因为他们心里有鬼,接着相由心生,所以败露是早晚的事。换句话说,背叛婚姻的人,不管怎么伪装,早晚都会被发现。

昨天有个朋友在群里问, 是否存在那种背叛婚姻之后永远不会被发现的情况?

有个曾经背叛过婚姻的离婚男人直截了当地回答, 不存在!背叛婚姻的人,不管怎么伪装,都会被发现!

他只是说了这句话,并没有提及他自己背叛婚姻的经历。不过,其他有跟他有同样感受的男人却借此机会说了自己的经历,我们分别来看一下。

多位离婚男人实话实说:背叛婚姻的人,不管怎么伪装,都会被发现  

网友评论 >

颜值党最爱的“小清

【手机中国导购】炎热的夏天,感觉整个人都要融化在烈日下。在这种天气里,不光

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心