婚姻应该是这样的,你真的知道吗?

将本文分享至:

婚姻本身应该是让人无比向往的,想象一下,你和你喜欢的人,穿上礼服,在众人的祝福中结为夫妻,然后开始柴米油盐酱醋茶的日子,那该多幸福。但现实却是,大多数人的结婚对象都不是自己
婚姻本身应该是让人无比向往的,想象一下,你和你喜欢的人,穿上礼服,在众人的祝福中结为夫妻,然后开始柴米油盐酱醋茶的日子,那该多幸福。但现实却是,大多数人的结婚对象都不是自己最爱的人,而是那个别人眼中最合适的人。人们觉得,婚姻里有没有爱不重要,只要不讨厌就可以了,因为再相爱的人,在时间的消磨下都会慢慢不爱。那么,婚姻真的就该像一杯白开水一样吗?我觉得不是的,好的婚姻,应该是这样的。

好的婚姻应该是这样的,你真的知道吗?  

我们所说的合适,不过是经济条件,工作,性格这几个方面。但是,婚姻不是一朝一夕,也不是合伙做生意,所以这些附加条件对于婚姻生活并没有什么实质性的帮助。我想有人一定要说,有了孩子之后这些附加条件才是最重要的,但前提是,你能够和自己不爱的人生孩子。可能我比较偏执,我无法接受无爱的婚姻,就算不讨厌,就算之后可能会爱上,我也没有办法接受,我认为的婚姻,只能是遇到了自己爱的人,因此才想要结婚。

 

可能在婚前,你会觉得你喜欢的人性格不好,或者工作不稳定,所以你想要找一个各方面都合适的人结婚,但是,没有人天生就是完美的,你既然喜欢,就应该和她一起进步,一起变得更好不是吗?你不想等待,所以找了一个合适的人结婚,但是婚后你会发现,你么也许根本没有共同话题,她除了经济,再没有什么是能帮助里分担的。你难过,但是怒觉得没必要告诉她,甚至就算你说了,她也不理解,还觉得你矫情。

好的婚姻应该是这样的,你真的知道吗?  

我觉得这不是婚姻,我认为的婚姻应该是两人都有缺点,但是会互相包容,会吵架,但是不会真的分开。你能理解她的难过,她会花心思陪伴你,遇到事情你们会一起解决。你们的生活有开心也有眼泪,而不是平淡如水。这个世界上根本没有所谓的合适的人,如果对方真的很优秀,那她凭什么和你在一起。你要记住,外表好看的东西,买回家之后往往可能不实用,甚至存在隐患。所以,只要有爱,就不要妥协。

网友评论 >

华为一降价荣耀立马

前几天荣耀针对荣耀20 Pro进行了5000元以内最强拍照手机的宣传,其实在发布会

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心