很多女性婚后不敢生孩子

将本文分享至:

由观点地产机构主办的 2019博鳌房地产论坛 于8月6日-9日在海南举行。主题为 重构与平衡 地产的多维世界 。楷林控股董事、上海新楷林商务产业运营有限公司总经理王如民
    由观点地产机构主办的 2019博鳌房地产论坛 于8月6日-9日在海南举行。主题为 重构与平衡 地产的多维世界 。楷林控股董事、上海新楷林商务产业运营有限公司总经理王如民出席并发表演讲。

他谈到,正常情况下房子建好了,卖完了交给物业公司管理,这是住宅的逻辑思维,但写字楼肯定不应该是这样的一个逻辑。

由于按照住宅的思维逻辑,投资人远期的投资回报得不到很好的体现。他们认为买楼的收益要通过更好的方式,让它回报率达到期望值以上。但由于管理的问题,并没有让投资人回报率实现更高,给投资人造成了很多怀疑。这是管的思维,而不是营的思维。

此外,他还在现场提出一个新的观念,从投融管退这四个词上改变而来,叫投融营退。

从管到营变化的核心是什么?我们理解的是,更多的由原来大家最为关注的空置率高,慢慢的会看到,通过经营的能力会体现到资产价值再开发,王如民谈到。

他认为,写字楼更多应体现对女性的尊重和关爱,新加坡的地铁上有专属的女性车厢,深圳的保安机场有专属的女性安检通道,未来女性在人口当中的价值和地位应该越来越高。

更多女性不是不愿意生孩子,而是不敢生孩子,为什么不敢生?她生了没人管,没人照顾,另外照顾又非专业,现在的幼稚园是零到三岁的,他坦言也就是刚毕业几年在事业正旺盛的时候,既要让事业上升,又要家庭稳固,是很多职场女性不愿生孩子的原因。

网友评论 >

错过二十年,香港科技

之所以说是 错过 ,其实并不是说香港没有创新能力,而是,许多萌生于香港高校的创

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心