离婚吧,“三无”婚姻,我受够了

将本文分享至:

有些夫妻的婚姻走向离婚,是因为彼此间有了 隔阂 ,从熟悉变得陌生,打破了某种平衡,毁了曾经拥有的东西。 而有些夫妻的婚姻走向离婚,是因为婚姻从一开始就缺少很多东西。换句话说
有些夫妻的婚姻走向离婚,是因为彼此间有了 隔阂 ,从熟悉变得陌生,打破了某种平衡,毁了曾经拥有的东西。

而有些夫妻的婚姻走向离婚,是因为婚姻从一开始就缺少很多东西。换句话说,这样的夫妻在一起生活的状态,始终跟上面那种夫妻有了隔阂之后的状态一样,似乎除了离婚就没有别的路可走了。

小凡和前夫的婚姻走向离婚的原因就是前面一种:

「五年恋爱我们都走过来了,谁曾想,竟然在结婚之后不到一年就离婚了。有时候回头想想,不知道是应该感觉可悲还是可笑。

我不止一次假设,如果我们只恋爱不结婚,是不是就不会走向末路了?以前听人说 婚姻是爱情的坟墓 ,我从来不当回事,可当我经历了这一切之后,深刻认识到,我们的爱情走向末路,就是因为结婚导致的。

明明婚前感情那么好的两个人,明明在婚前有了很多的约定和对未来的规划,可是,结婚后却莫名其妙渐行渐远,两个人渐渐形同陌路了。我眼睁睁看着我们的婚姻变成 无性,无爱,无话可说 的三无婚姻,却什么都做不了,真的很无奈。」

丈夫:我们离婚吧,“三无”婚姻,我受够了;妻子:早就该离了  

小凡说他们的婚姻是 莫名其妙 地渐行渐远,其实肯定没那么简单,婚姻不可能无缘无故就开始走下坡路。至于原因,要么是婚姻中出现了变心,要么是经不起现实的打击和考验,所以才会无形中走向末路。

摊上这样的婚姻,如果找不出其中的原因所在,那最后真的没办法,不管愿不愿意,也只能离婚了。

而比这样的婚姻更可悲的,是那种从一开始就 无性,无爱,无话可说 的三无婚姻,这样的婚姻可以说从一开始就是奔着离婚去的。下面这个女人经历的就是这样的婚姻,我们一起来看一下。

丈夫:我们离婚吧,“三无”婚姻,我受够了;妻子:早就该离了  

网友评论 >

小米第二款5G手机实

5G手机始终是目前用户最为关注的热点,包括华为、中兴和OPPO等品牌在内都已经

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心