这三种男人婚姻里过得最累

将本文分享至:

所以往往在婚姻里叫苦叫累的人,大多因为他在扛起了该自己承担的责任时,也承受了原本不该自己承受的。 就像一个人撑不起两个人的天空,能撑起也是死撑。 对于男人来说,不被理解,
所以往往在婚姻里叫苦叫累的人,大多因为他在扛起了该自己承担的责任时,也承受了原本不该自己承受的。

就像一个人撑不起两个人的天空,能撑起也是死撑。

对于男人来说,不被理解,或许才是真正压垮他的关键所在。经营一段婚姻本来需要的是两个人的共同付出,结果变成了一方的无止境索取。失去了平衡,也等于失去了通往幸福之门的通行证。

夫妻在一起过日子,最重要的是过得舒服。

大家想结婚的初衷,都是因为知道生活不容易,所以才想要找一个人结伴而行。当你总是感觉自己很累时,大多是你的婚姻出现了问题。什么样的男人过得最累?

婚姻里,这三种男人过得最累,看有你吗?

图片

 

第一,有一个负能量满满的妻子。

负能量,往往都具有很强的感染力,能轻而易举地毁掉一个人原本对生活的热爱。

妻子的抱怨,更是一个男人内心无从发泄的难过,犹如软刀子杀人。让男人感觉过得很累的原因,是不管自己如何努力,始终都不能够让妻子满意。

永远都在抱怨自己不幸福,永远都在抱怨老天不公平,也永远都在抱怨别人的不对。

喜欢抱怨的,一般都是不够成熟和自私的人。

一个人走向成熟的表现,就是发觉身边可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。另外也只有自私的人,才会什么事情都只替自己考虑,永永远远算着自己的利益。不懂爱是付出,也不懂感情需要珍惜。

婚后男人真正需要的,是一个能在背后鞭策自己的女人,而不是一个欲求不满,永远都在索取却不知道自己真正想要什么的无底洞。

妻子的抱怨,会严重打击男人的积极性,内心的酸楚难过又难说。

每个人的生活都不容易,抱怨从来都不能够替你解决什么烦恼,反而只会让你更烦恼。更加不要攀比,因为攀比本来就是不公平的。

第二,有一个强势霸道的妻子。

这里指的强势,是习惯以自我为中心,否定他人意见与想法的那种强势。霸道是指咄咄逼人、盛气凌人的不允许任何人反驳自己。

家中有一个这样的妻子,不仅仅会让男人过得很累,也非常容易扭曲孩子的三观与性格。

让男人感觉自己过得很累的原因,是因为在那个家里找不到一点存在感,还有精神饱受压迫的沉重。

 

颐指气使,在家里说一不二,遇事不懂得和男人商量,永远都是一个人自作主张。不把任何人放在眼里,还得要求所有人对自己言听计从。使得家庭气氛很沉重和压抑,像堵在心口处的一块石头,喘不过气来。

在婚姻里,女人一旦强势,就会出现 阴盛阳衰 的局面。

众所周知,女人是一个家庭中的定海神针,也是一个家庭中的上等风水,直接决定了一个家的温度。没有温度的家,只是百来平米的房子,一个空壳,不足以成为自己、老人、孩子的港湾。

网友评论 >

华为路由Q2 Pro子母

说起路由器,市场上的产品真是有点满目琳琅,同时价格也有高有低,头上有长角的也

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心