克夫的女人该如何面对婚姻呢?

将本文分享至:

说到克夫的女人,龙吟师傅也不想提这个话题,但我们身边总有这样的女性朋友。不幸的是,连问题出在哪里都不知道。 克夫 ,听起来就有点胆颤,但实际上并没有那么夸张。五行都是相生
说到克夫的女人,龙吟师傅也不想提这个话题,但我们身边总有这样的女性朋友。不幸的是,连问题出在哪里都不知道。 克夫 ,听起来就有点胆颤,但实际上并没有那么夸张。五行都是相生相克、相辅相成,相互制化的,这个克,只是代表不和,对对方不生、不助,不吉利。命理上还有克妻、克父母、克子女、克财等等相克的说法,下面龙吟师傅就来谈谈克夫的女人该如何面对婚姻。

现在城市里有很多大龄未婚女性,她们中的一些人在命理上,也有克夫信息的一些迹象,所以到了结婚的年龄,迟迟不能成婚,或者恋爱总是不成,这里就有一些克夫的命理原因,她们可以找到自己的命理根源,也可以减少嫁不出去的郁郁寡欢。相信知道自己的命理,也会得到一些解决办法,心里也会得到一些安慰。

从八字命理上说,女性克夫的产生有很多原因,但主要原因是大多数与 伤官星 有关系,既然是伤官星引起来的克夫影响,就看轻重的不同程度。下面我们具体来看看。

第一、轻微的 克 。

俩个人相处之后,言辞不和,矛盾无处不在,你看我别扭,我看你不顺眼,男人什么都做不成。家庭矛盾加剧和深化。逐渐接近离婚的边缘。

这种情况大多属于伤官轻的,官星弱而无力的,或者伤官为忌神,官杀为忌神的,这种调整方法比较简单。知道自己的命理对老公有克,就可以改变自己的性格,不必特别强势,避免矛盾的激化和发生。尽可能保持家庭和睦。

方法:改变个性,互相适应,合理引导,安分守己,保持平静,稳步向前。不要期望太多,降低你的目标,简化你的生活,这可以缓解这种不相容造成的矛盾。此外,还应选择具有调解角色的子女。生个对夫妻都有帮助的孩子。孩子的出生一定会增加家庭整体运势,化解家庭矛盾。另外,在知道了命理的情况下,可以通过家居风水来压制你的伤官星,让你的伤官星作用减弱,对家庭的和谐也能起到一定的化解作用。

第二、中度的 克

结婚前,丈夫运气好,身体健康。婚后,他的身体逐渐衰弱,每天身体疲惫、头晕、虚弱和生病。也有的则表现在婚后,不走正确的道路,坑蒙拐骗,吃喝嫖赌,做了各种各样的坏事,走到上了绝路。

在这种情况下,大多数是伤官星比较旺的,而且伤官星为忌神,威力比较大的,对夫星克力比较威猛的,这种情况可以适当地拉开两人之间的距离。一般的方法有:

年龄差距,找个年龄差距比较多的,年轻的女性,找到年长的丈夫,年长的女性,找到年轻的丈夫。

住的距离远,如不在一个地区,夫妻不住在一起很长一段时间,也就是说,人们常说的,假日夫妻,甚至是一年只见面几次的夫妇,都可以解决夫妻相克的问题。

差别婚配,比如未婚的找个离婚的、有孩子的,在行业和兴趣爱好上有很大的差别的,也可以解决其中的一部分。

当然,这种程度的相克,也可以采取调节整家居风水,利用家居气场的改变来压制 克夫 的力量。

第三、重度的 克

结婚后,丈夫因意外致残,导致丧失劳动能力,或因病或意外去世。这种情况主要是伤官忌神特别旺,是个没有婚姻或孤独的命相,这种真的没有更好的方法来化解。如果和你结婚,事情就会发生,但也不能全怪你。

当然,有些男人生来就是短命的,所以婚姻中一定有一个 克夫 信息的女命对应。而丈夫的死是他自己的命中注定,但女人却不经意间成了这种因果导火索。

解决这种情况的办法是知道自己的命理是克夫严重与否,就采取只同居,不结婚,碰到自己喜欢的就过一阵子,不高兴就分手。这样自己过得潇洒,也避开了克夫的宿命,这也是一个很好的选择,也许大家对你有一些非议,但现实中有这样一些相对极端的命局。民间常说 命硬克夫 ,上述的办法也是没有办法的办法,总比一个人一生的孤独要好。

在谈到一些婚姻问题的时候,经常有一些朋友会产生疑问或争议,其实这很正常,因为很多人只是站在自己的立场和角度去看待别人的婚姻问题,而不能真正的站在当事人的位置去感受,因此常有朋友特别是缺少生活阅历的,或者是自身比较顺利运势比较好的朋友,凭着想象或自身感受去判断一些婚姻中的问题,这是有些偏颇和狭隘的。随着你生活经历的丰富,听到的见到的多了,就会逐渐的明了很多道理,见解与认识也会逐渐的丰富的。

另外龙吟师傅需要说明一点的是,特别是一些婚姻幸福的朋友们,你们很难理解一个婚姻不幸的人所面对的痛苦,正如一句话所说,幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭却各有各的不幸,有些不幸甚至让人难以理解难以接受,但世间事就是这样,不幸总会不断的发生。因此也呼吁朋友们,多多理解身边婚姻不幸的人,给他们以力所能及的帮助和真心的安慰吧。

 

在冥冥之中,姻缘二字的力量非是常人所能明会的,这世上婚姻不幸的人真的很多,所以身处于婚姻中的朋友们,请珍惜你们的婚姻, 千年修得共枕眠 这句话,是真的,最后,真心希望朋友们都生活的甜蜜、幸福!

网友评论 >

数据科学家应该知道

但是,如果你说它只是1毫米,而不是1.1853759 ......或类似的东西,我会怀疑你的测

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心