文章马伊琍11年婚姻结束

将本文分享至:

今日,已经平静了许久的娱乐圈突然蹦出来一个大新闻,那就是有着11年婚姻的文章与马伊琍宣布离婚了,而且是两个人一同发布的离婚消息。 文章同学的文案是酱紫的: 吾愛伊琍,同行半
今日,已经平静了许久的娱乐圈突然蹦出来一个大新闻,那就是有着11年婚姻的文章与马伊琍宣布离婚了,而且是两个人一同发布的离婚消息。

文章同学的文案是酱紫的: 吾愛伊琍,同行半路,一别两宽,餘生漫漫,依然親情守候 这里面的字还是繁体字,凸显了文章同学一贯以来的文艺小青年的人设。

而马伊琍的文案则是酱婶儿的: 你我深爱过,努力过,彼此成就过。此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜。

对比一下两个人的文案,可以看出不少端倪,首先文章在宣布离婚的文案当中写着 吾爱伊琍 ,而马伊琍则写着 你我深爱过,努力过,彼此成就过 这里面的一个 过 字儿显然大有深意,汉语博大精深,这样一份文案是慎之又慎的,多一个字儿少一个字儿可能都表达不了当事人的真实心境。

而且马伊琍的文案当中的 往后,各生欢喜 ,俨然口吻很是 决绝 ,用白话来说就是 以后咱俩拜拜吧!

对比之下,文章同学与马伊琍的离婚文案至少可以推断出,文章还是爱着马伊琍的,而马伊琍疑似已对文章 无感 ,于是大家往后 各走各的路 ,这也许是他们的真实感情状态,早前马伊琍出席公开活动的时候就已经被发现不再戴婚戒。

那么我们再回顾一下之前网络曝出来的若干传闻,当时有营销号表示两人离婚的原因是男方再次出轨,而且出轨对象仍是五年前的那个人 但是为了孩子一直没有公布消息。

这个传言显然是针对姚笛的,但是我们知道姚笛都已经快结婚了,因为这个传言还时不可信的 而马伊琍今天的离婚文案到底是什么意思呢?

至少,文章既然还深爱马伊琍,那么可以看出离婚肯定不是文章同学提出的 那么马伊琍为何选择离婚?也许 是年头太长了吧?

网友评论 >

今年遭人嫌的四款华

随着手机市场的越来越大,各大手机厂商也是遇到了挑战,因此一个个不得不拿出一

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心