两性关系中,女人爱过的男人多了

将本文分享至:

情感世界,不会有那么多的感情都能水到渠成、开花结果的。很多人这辈子要爱过很多人才能找到真正属于自己的那个人啊。但是爱过的人多了,肯定就跟初恋的人情况不一样了。如果
情感世界,不会有那么多的感情都能水到渠成、开花结果的。很多人这辈子要爱过很多人才能找到真正属于自己的那个人啊。但是爱过的人多了,肯定就跟初恋的人情况不一样了。如果一个女人爱过很多个男人,那么她肯定会有这些表现的哦。女人经历过的男人多了,这四个细节隐藏不了!看完这篇文章,你就懂了。

第一种、不再纯情、羞涩

大家回想一下自己的初恋,是不是只要一想起来内心的小鹿还是要扑通、扑通乱跳几下。因为初恋是任何人一生中最纯情、最无暇的一段感情啊。那个年级的恋爱,两个人连目光稍微对视一下都会羞涩到耳朵发红。以后的恋爱中再也不会有这样的情况了。因为所有的事情都是习惯成自然,一个女人爱过的男人越多,身上的纯情就越少,羞涩也就越少。

第二种、对待感情很草率

有时,你可能发现自己刚刚撩了一个女孩子没有两句,那个女孩子好像就很轻易的上钩了。你或许还在为自己高明的撩妹手段暗自庆幸,或者觉得这个女孩子傻。其实只是这个女孩爱过的男人太多了,但是每次都没有好结果,所以这个女孩已经开始渐渐对爱情失望,对待感情草率起来。所以并不是女孩子傻,容易被追到。实在是因为爱过的人太多,已经不知道如何去爱了。

第三种、过于追求物质

情叔相信没有任何一个女孩子天生就拜金的,她们对待最初的感情也是一颗真心。但是爱过的男人多了,被辜负的次数也多了。现实让她们越来越没有安全感。她们慢慢的发现,很多男人都只是会说漂亮话的大猪蹄子,是绝对靠不住的。所以这个世界上唯有金钱,足够多的物质才能让自己有安全感。所以这样的女人,爱过的男人越多,对物质的追求就会越大。初恋的时候,一个狗尾巴草编的戒指都能让自己开心半天,但是后来要首饰、包包、再后来还要车要房子呀。

第四种、对很多男人都有隐隐的暧昧

爱过的男人多了,女人可能打心底就对男人失望了。但是总还是希望能有人陪在自己身边的,反正这个不行,可以换一个。所以这样的女人对大部分圈子里的男人都保持着一种暧昧不清的态度。可以是说: 遍地撒网,重点捕捞 啊,说好听一些,每一个人都是这个女人下一任的潜在目标。说难听一些,实际就是养备胎啊。

情叔结语:

两性关系中,女人爱过的男人多了,会有这4种抹不掉的 痕迹 !一个女人对待感情的态度,可以看出她的感情经历的大梗概。感情经历清白的女人,一般纯情专一不爱慕虚荣。但是一个女人爱过的男人多了,受伤太多了。最后自己也变得对待感情不认真了。

网友评论 >

5G将透入你的生活,融

罗杰 康姆莱斯是互联网IP网络体系结构的先驱,70年代在麻省理工学院做研究员时

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心