婚姻带着功利性的生肖女人

将本文分享至:

没有人喜欢在爱情当中带着功利性。爱情就是青春期一场盲目的冒险,没有必要功利,甚至很多人都享受这个冒险的过程,并且为此而不计后果。但是婚姻多多少少都会有功利性存在,必须
没有人喜欢在爱情当中带着功利性。爱情就是青春期一场盲目的冒险,没有必要功利,甚至很多人都享受这个冒险的过程,并且为此而不计后果。但是婚姻多多少少都会有功利性存在,必须婚姻是和生活联系在一起的。十二生肖当中,婚姻带着功利性的生肖女人都有谁呢?

 

属虎女:及时收手属虎女并不是一开始就很功利的。他们曾经也为爱情盲目过,曾经也不计后果。但是他他们享受过了这个青春的过程。就开始变得理性。可以说属虎女是懂得什么时候该收手的。在面对婚姻的时候,他们不想为自己曾经冲动买单,而是会功利性的选择一个合适自己的丈夫。

 

属蛇女:安稳最重要属蛇女的婚姻中带有很大成分的依赖性,他们企图通过依靠丈夫的努力来,减少自己走向成功的路程。但是他们也并没有很贪心,认为生活安稳最重要。他们往往就想过那一种平平静静的小日子,虽然说有一定功利性,但大家觉得他的想法在可接受范围之内。

 

属猴女:打小算盘在属猴女的眼里,婚姻就是像要打一个漂亮的翻身仗一样。不管你的出生有多么卑贱,他就像一个人生转折点,如果你能够及时抓住,那就是英雄不问出处了。他们的小算盘打的很响亮,功利心很强。但是一旦被对方看出来,对方实在是很讨厌这种想法的。

网友评论 >

买手机竟成年轻人负

手机真是一类奇怪的产品,一方面是它在生活中的地位越来越重要,甚至我们每个人

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心