叶璇公开自创“新颖婚姻观”

将本文分享至:

前不久宋仲基宋慧乔夫妇宣布离婚的消息让不少粉丝心痛,作为曾经恩爱的一对,刚结婚不到两年的时间,从频繁被传 婚变 到两人官宣确实离婚,感情生变的速度之快让人诧异,也让不少昔
前不久宋仲基宋慧乔夫妇宣布离婚的消息让不少粉丝心痛,作为曾经恩爱的一对,刚结婚不到两年的时间,从频繁被传 婚变 到两人官宣确实离婚,感情生变的速度之快让人诧异,也让不少昔日的 CP粉 大呼 再也不相信爱情了 。想来明星们作为公众人物,常常一言一行都能引起不小风波,在感情上的动态尤为被人关注,而明星们的爱情观也影响了许多粉丝。

前不久,叶璇在接受媒体采访时透露了自己的 爱情观 。虽然大多数人对于叶璇的第一印象还停留在 情商低 等等,但是不可否认在爱情上她与男友小默先生4年的感情,在纷纷扰扰的娱乐圈确实也算是不容易,也常有不少操心他们感情的粉丝对叶璇进行 催婚 ,希望能够早日看到叶璇与小默先生走入婚姻的殿堂,但是叶璇似乎毫无结婚的意思。

早前叶璇在接受采访时聊到了自己的爱情观和婚姻观,对于相恋4年已久的小默先生,她给出了高度好评,似乎对自己的男友十分满意,在接受采访时不断夸赞小默先生,还给出了 满分 的评价。而对于爱情的看法,叶璇表示是一种 公平交易 ,即 交易开心、交易爱护、交易互相欣赏 ,这样把感情比作 交易 的爱情观确实少见,不过比较而言,叶璇的 婚姻观 更是让人咂舌。

 

对于网络上粉丝们的 催婚 ,叶璇却表示结不结婚没有区别,在叶璇看来那一纸婚书对于她的感情并没有什么太大影响,表示那张 纸 只是用来保障弱者的,但是如果感情双方之间不分伯仲,互相维持平衡关系的话也就不需要一纸婚书的证明,甚至还直接表示如果感情之间只是靠一张纸来维持的话,那离婚就变得好容易。

 

网友评论 >

7月份华为手机报价

手机作为当代的重要信息通讯工具之一,已经被广大朋友使用。说出来你可能不信,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心