什么样的八字和婚姻无缘

将本文分享至:

有缘千里来相会,无缘对面不相逢 姻缘天定,每个人的都不同,结局也不同,这是性格使然,有的人没有婚姻意识,压根就不想结婚,那么他肯定是没有婚姻了。 其实这些信息都体现在生辰八字
有缘千里来相会,无缘对面不相逢 姻缘天定,每个人的都不同,结局也不同,这是性格使然,有的人没有婚姻意识,压根就不想结婚,那么他肯定是没有婚姻了。

其实这些信息都体现在生辰八字中,什么样的八字是没有婚姻的人呢?

什么样的八字是没有婚姻的人

1、缺少配偶星的人没有婚姻

女命官星代表丈夫,男命以财星为妻子,命中没有官星或财星,说明与配偶的缘份溥,没有异性缘,只有结合大运流年中去找了,严重的会终身没有婚姻的。

2、配偶星太多的人没有婚姻

女命官星为配偶星,男命以财星为配偶星,配偶星代表着另一半,如果配偶星过多,代表自己的异性朋友多,肯定会影响婚姻,另外还有的人因命中的配偶星多,异性缘颇佳,最终下来会对自己的人生产生致命的影响,很多的特殊行业的女性就是这种类型,例如妓女等。

3、配偶星居后

四柱中年代表1-16岁,月代表16-32岁,日代表32-48岁,时代表48-64岁。配偶星居于年和月这两个位置,对象容易早出现。官星居于日和时这两个位置,对象会出现的较晚。

4、配偶星弱或被冲克

八字中配偶星气场过弱就不容易留住,同时配偶星在八字中忌被克和冲还有入墓,或者官星坐绝地,这种情况属于只有爱情没有婚姻。

5、女食伤过旺,男比劫过旺

女命八字中食伤星克官星的,官星代表丈夫,因此会对女性的婚姻不利。不少女性的人生中出现了多次的婚姻,很多的女性在中年突然失去配偶,多数就属于这种类型。

男命八字中比劫星克财星,财星代表妻子,因此会对婚姻造成不良影响。

什么样的八字婚姻不好

1、妻星被争合

易有生离死别;

2、命局和大运无财

僧道之命,难有妻子;

3、命局纯阴纯阳

克妻之命;

4、财官同落空亡

易中年克妻;

5、日逢刃杀又逢偏印

易中年克妻;

6、妻宫坐刃与他支合

妻子多病;

7、妻宫无刃但与它支刃合

妻子多病;

8、身强妻位不正

逢冲易克妻;

9、妻星弱,比劫旺而透

易克妻;

10、年柱与时柱互换空亡

易克妻或无妻;

11、时柱与日柱互换空亡

易克妻或无妻。

12、八字妻宫不坐正财

唯一正财星在年柱或时柱,又逢别柱合去,如比肩劫财合去,则妻子恐将与平辈及朋友诱拐或私奔。

13、日坐羊刃

身旺主克妻,或妻有暗疾,久病之人。

14、时柱羊刃

身旺再走比劫运主晚年无妻孤单之命。

什么样的八字婚姻幸福

1、配偶星为喜用神,配偶星坐婚姻宫

(1)男命财星为喜用神

其妻对命主颇有助力,妻子自身条件好,能处处尽力辅佐丈夫,夫妻恩爱夫唱妇随;财星本气在八字中的日支上,也就是所谓的正财坐于妻宫,这样的男命婚姻幸福。

(2)女命官星为喜用神

且官星坐在夫宫,不见官杀混杂,说明此命主夫妻感情深厚,能与丈夫一生恩爱,夫旺子贵,颇有成就。

2、婚姻宫与它支无刑冲害

婚姻宫与其他地支发生相刑、相冲、相害,都是婚姻不顺的标志。八字的日支与时支,日支于月支没有发生刑冲害之关系,说明夫妻宫不受冲突等不利的影响。

(1)相刑

就是互相对立互不相让;

(2)相冲

是一方和另一方冲突,互相克制,婚姻之事见冲有分开之意,多为不顺之事;

(3)相害

的力量最大,凡是四柱出现相害者,多为不利之事。

3、父母宫位为喜用

年柱为父母宫,代表父母长辈。年柱所喜的命主,父母仁慈,相互孝敬双方父母,父母和家族的长辈,两个家庭和睦共处,其乐融融。

4、子女星为喜用且行运中子女来得及时

八字命局中子女星为喜用,又行好运的,定能助命主早日怀孕生子,夫妻感情深厚,家庭幸福美满。命中子女星为喜用者,儿女缘好,婚后一般很快就能有小孩。

5、女命官印相生

女命八字官印相生的人一般都稳重,传统,孝顺,顾家。这种女性通常都是旺夫益子的,婚姻大多都很顺利,能在平淡中求得幸福,婚姻稳定平和。

一段美好的姻缘需要两个人共同的浇灌,对于没有婚姻的人一定要把握好大运流年时的机会,增加自己的异性缘及人格魅力。

作者微信算命公众号:李林命理 欢迎关注、

如果你有感情事业迷茫,婚姻不如意都可以咨询老师,老师为您排忧解难解除你心里疑惑。告诉你,以后的婚姻事业道路该如何走,指点人生正确方向,把握未来,走向美好人生。

网友评论 >

想要4G升5G,到底是更

对于5G网络即将到达我们身边的消息,想必大家已经并不陌生了,以前的手机只能打

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心