婚姻最大的敌人,竟然不是第三者

将本文分享至:

曾经的誓言,是多么的坚定,但最终,美好的爱情还是输给了时间。现在的婚姻,比爱情更为慎重。可是,似乎也经受不住时间的消磨。 婚姻中最大的敌人不是第三者,而是时间,时间可
   

曾经的誓言,是多么的坚定,但最终,美好的爱情还是输给了时间。现在的婚姻,比爱情更为慎重。可是,似乎也经受不住时间的消磨。

婚姻中最大的敌人不是第三者,而是时间,时间可能会让原本甜甜蜜蜜的爱情变得索然无味,又或许会让爱情得到升华而令关系更巩固。

当爱情变成感情,那是两种完全不同的概念,爱情是灵魂和肉体的相互依存,而感情是纯粹的、圣洁的一种情感。

在时间里行走,爱情的延续会转换成不是亲人更胜亲人的感情,变得相互依存。

婚姻中出现第三者,多数都因为夫妻关系已经有间隙了,就像个有缝的蛋,那能不招惹苍蝇呢?或主动对第三者挑逗,或遭第三者挑逗没能做到自控。

对于出轨,根本没必要将过错归咎给小三,而是因为另一半对爱的坚定程度不够。有的时候,感情想要走到最后,要做的事情太多太多,而最让人无奈的一点,莫过于时间的消磨。

身边离婚的不少,但没听说有一个是纯粹因为第三者,倒是十有八九都是因相处时间长了,经过时间的消磨,原来的激情,欲望、感觉都不复存在,感觉没有感情导致的。

夫妻分多聚少,特别是两地工作的夫妻,时间会让感情变淡,感情淡了,或许根本就已经没有了,哪怕开始是多么深爱的两个人也很难走到最后,导致离婚。

夫妻没有共同进步,时间长了,两个人越走越远,一方在努力向前,一方安于现状,努力的一方在自己累的时候,觉得身边连个说心里话的人都没有,从抱怨慢慢变成争吵,互相不理解,产生隔阂,导致离婚。

其实在婚姻相处的时间里的,出现问题的其实是男方和女方自己,和其它人无关。第三者都是夫妻双方自己制造出来的。

女人/男人要懂得自己的另一半在想什么、需要什么,这样才能更好的相处。要会做个好太太/好先生真得是很有智慧的事,会关心、会体贴、懂得相互欣赏,才会经得起时间的考验,这样的婚姻才会长久

   
相关新闻 · 维持一段好婚姻,需要做好的两件事 婚姻三层境界,你在哪一层? 婚姻中,女人需要改掉哪些坏“习惯” 婚姻要学会忍让,更需要发泄 婚姻里,让男人“上瘾”的女人 一分钟看穿你的性格、爱情和婚姻 找准机会,和爱人走向婚姻殿堂 调查印度包办婚姻比例下降 离婚的男人,还能找到幸福吗? 婚姻里的第三者,也不过如此 一个离婚男人的再婚要求 婚姻里有人总喜欢敷衍了事? 对婚姻有要求、有态度、有立场 古代婚姻“七出”和“三不去”的规矩 看看能够抵达终点的婚姻 古代男人经常外出,防止妻子出轨

网友评论 >

惠普积极布局VR线下

从2016年虚拟现实元年,经历过所谓的寒冬、退潮之后,如今的VR市场表现究竟如何

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心